子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

让保罗布加迪鱼竿(二代)参数数据和设计特点介绍,下水使用感受总结

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-20 09:10:55
[提要] 今天在这篇文章中我们和大家一起看一下让保罗布加迪鱼竿。这款鱼竿是布加迪系列的二代产品,定位超硬调碳素台钓竿,钓竿产地为中国。具备如下基本设计特点:布加迪鱼竿精工细作,竿壁均匀,大大减少断竿几率。设计有金属后堵,配重合理,不头重,钓鱼更省力。 EVA材质握把,手感舒适更耐用。万向竿梢 360度无 缠绕。采用大力马绕线稍。合金旋转导环,避免鱼线打结。大钓重设计理念。ABS防抱死工艺,槽口深度3mm深,有效防止卡节等。接下来编辑会通过对钓竿的参数数据,设计亮点

今天在这篇文章中我们和大家一起看一下让保罗布加迪鱼竿。这款鱼竿是布加迪系列的二代产品,定位超硬调碳素台钓竿,钓竿产地为中国。具备如下基本设计特点:布加迪鱼竿精工细作,竿壁均匀,大大减少断竿几率。设计有金属后堵,配重合理,不头重,钓鱼更省力。 EVA材质握把,手感舒适更耐用。万向竿梢 360度无 缠绕。采用大力马绕线稍。合金旋转导环,避免鱼线打结。大钓重设计理念。ABS防抱死工艺,槽口深度3mm深,有效防止卡节等。接下来编辑会通过对钓竿的参数数据,设计亮点,外观涂装进行详细介绍和展示,同时为了让大家更好的了解钓竿的实际情况,编辑采访整理了多位钓友的实际使用感受和体会,在文章中与大家一起分享交流。

让保罗布加迪鱼竿(二代)参数数据,设计亮点展示,外观涂装:


品牌: 让保罗(JeanPole)

    商品名称:让保罗鱼竿
    商品毛重:500.00g
    商品产地:中国大陆
    货号:布加迪II代
    材质:碳素
    钓鱼方式:台钓
    适用场地:黑坑,水库,湖泊
    类别:台钓竿
    钓竿调性:超硬调
    是否免费配节:非免费配节
    钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3

钓竿特点:

布加迪鱼竿精工细作,竿壁均匀,大大减少断竿几率。设计有金属后堵,配重合理,不头重,钓鱼更省力。 EVA材质握把,手感舒适更耐用。万向竿梢 360度无 缠绕。采用大力马绕线稍。合金旋转导环,避免鱼线打结。大钓重设计理念。ABS防抱死工艺,槽口深度3mm深,有效防止卡节。

让保罗布加迪二代,三代鱼竿参数.jpg

让保罗布加迪二代,三代鱼竿设计亮点6n.jpg

 

让保罗布加迪鱼竿(二代)使用感受和体会分享:


A:布加迪鱼竿材质很好竿体轻巧,渔轮也特别顺滑,控鱼游刃有余,与描述的一致,做工考究,质量上乘,整整差不多4公斤左右,将近6,7斤了,生怕竿子断了,好几回都是 线呼呼直响,竿子幅度也大,结果太喜出望外了,都好好的溜完以后抄上来了,确实觉得这竿子性价比蛮高的。

A:买了几支了,说说体会感受:布加迪质量杠杠的,除了自己用以外,还断断续续的买了3条送朋友,鱼竿质量不错,有韧性,有弹力,做工精细,线质量也好,这个价格挺划 算的,朋友们用后都说好。6米3的拉个十六七斤的青鱼也不是问题,十分钟内上岸。

A:简单总结下感受:这款鱼竿嘛,个人用的很好!重心靠后!手把很舒服!中鱼后腰很有劲,也比一般5.4鱼竿要轻很多!打算在入手一根4.5的!

A:使用过一段时间了,有些感受和体会供参考,这款买几次了,竿子腰力很好,直飞过3斤的,这次京东仓发的货不是特别理想,鱼竿第三节后面有瑕疵,应该不会有太大问题 吧,这次鱼竿和前面的鱼竿感觉做工不一样,不知道使用起来效果如何。

A:用了快一个月了,非常棒!竿子很轻,抛线很长,弹性也好 勾着树枝竿子弯弧度很大硬生生把大树枝子给钩了出来。一只手就能拿,很轻便,防滑手感,关键的关键!这一 个月我就没买过鱼!哈哈哈!目前最大的一条3.6斤!

A:让保罗的竿子关注好久了,我一个同事也买过四根让保罗的竿子,对布加迪二代评价很高,推荐我来买,这次让保罗半价,果断入手四根,从3.6米到6.3米全部入手,这里 确实要提下京东快递,今天上午拍,第二天下班时就收到了,很惊叹,太快了,竿子收到后要提下卖家,竿子包装的很好,是用pvc管包装的,特别扎实,不可能会坏的,另 外,竿子做工还是不错的,甩了两下,感觉比较正的28调,对于现在做特价的竿子来说确实很好了,每根竿子还送了一个漂线组合,建议大家快点来买。

A:让保罗的东西本人比较喜欢,碳布用料给力,给人一种结实耐用的感觉。前面买过3.6米的和4.5米,这次又忍不住买了两根,快凑够全家福了。现在钓鱼是越钓越大,小竿 已经满足不了我了哈哈。价比很高,不坑人,符合我这种钓鱼人的需求,鱼竿用着放心。

A:竿子质量不错,包装也很结实,理性来评价,竿子的做工和材质都是一流,简单试了下腰力,5斤多的青魚毫不費力硬實,出钓2天了,气候不好没得到大鱼,不过还不错, 一斤多的上了好多条,还有送我的浮标也很好哦。下次再买支5.4米的。

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg