子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

神鲨湖库王鱼竿设计特点与参数数据介绍,钓竿实战感受和体会分享,供参考

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-20 08:43:54
[提要] 今天在这篇文章中编辑和大家一起讨论分享的是神鲨湖库王鱼竿的相关话题。介绍分享一款鱼竿,编辑会从如下几个方面入手:鱼竿的基本参数和详细数据介绍,鱼竿的设计特点介绍与展示,外观涂装介绍等,同时了解到钓友对于钓竿的实际使用情况比较关注,编辑专门整理汇总了多位有这款钓竿使用经验的的朋友的实战感受和体会。那这篇文章中,大家结合这几部分,在基本了解的基础上可以更好的认识到钓竿的实际情况,比如钓友体会中的关于腰力感受,手感感受,钓重经历等。

今天在这篇文章中编辑和大家一起讨论分享的是神鲨湖库王鱼竿的相关话题。介绍分享一款鱼竿,编辑会从如下几个方面入手:鱼竿的基本参数和详细数据介绍,鱼竿的设计特点介绍与展示,外观涂装介绍等,同时了解到钓友对于钓竿的实际使用情况比较关注,编辑专门整理汇总了多位有这款钓竿使用经验的的朋友的实战感受和体会。那这篇文章中,大家结合这几部分,在基本了解的基础上可以更好的认识到钓竿的实际情况,比如钓友体会中的关于腰力感受,手感感受,钓重经历等。相信读完这篇资料大家会对神鲨湖库王鱼竿有比较全面的认识和了解。

神鲨湖库王鱼竿参数数据,设计亮点展示,外观涂装介绍:


 钓竿参数:

   商品名称:神鲨湖库王
    商品毛重:450.00g
    商品产地:河北沧州
    钓竿长度:4.5m
    钓鱼方式:台钓
    是否免费配节:免费配节
    主材质:碳素
    分类:台钓竿
    垂钓场所:湖泊
    钓竿调性:硬调

神鲨(shensha)湖库王参数2.jpg

神鲨(shensha)湖库王设计亮点6n.jpg

 

神鲨湖库王鱼竿钓友实测和使用感受体会整理分享:


A:已经在用的一款钓竿,说说持竿手感:手感不错,比较轻便,只是第一次钓鱼没有钓上鱼来,还附送了线,鱼钩整套,非常不错的购物,购物还指望它多给我钓钓大鱼来吃 。只是现在正好是冬季,鱼口比较差,很多地方也不能钓鱼了,要继续找找哪里可以钓鱼。非常好。

A:鱼竿长度适合我这个初学新钓手,刚刚开始学习这个尺寸可以了。 手感不错,质量轻便,长时间使用不会有不适应感觉,很轻便。 这个竿调性不错,28调的,好容易控鱼。 这个外包装精美,大方,表里如一的好材质,内高碳纤维碳布。高端品质原材料。 售后有保证,配有一节备用竿。 做工精美,表里如一,干碳纤维布的材质有保证

A:简单说一下感受和体会,鱼竿尺寸非常的合适,方便携带,家里存放也不占地方,使用手感舒适,握久了手部也不会酸,而且不会对手掌带来不适,鱼竿硬度非常好,不容 易折断,在户外使用也不会造成刮痕,外观涂装也非常的精美,非常适合大家购买使用;

A:一点使用感受供大家参考:到手去试了下,质量很不错,4,5斤随便钓,鲫鱼钓得很舒服,唯一缺点竿子不够长,要是买个6.3或者7米二的就舒服了,东西手感拿着很轻,溜 鱼也很舒服,是个好东西,送的鱼线也不错

A:使用了几天天,总结下使用的体会:鱼竿不错,长度在水库中刚刚好,不长不短。下午马上就去水库钓鱼了,手感还是很舒服的,配套的鱼线,鱼钩也很好用。遗憾的是蹲 了一下午,没钓到鱼,可能是天气太冷的原因,鱼不来开口。过段时间暖和了继续。

A:本人非专业钓鱼爱好者,技术也很一般,偶尔外出遇到水库山塘或河流,如果有时间就喜欢去甩两竿,湖库王鱼竿鱼竿正正符合我的要求,鱼竿、鱼线、鱼钩、浮漂老板全 部配齐了,用一个长盒子装好放车上还不占地方,虽说配套的东东看起来不算精致,但关键是价格也很便宜,最适合我这种喜欢过过手瘾而且不在乎空不空军的伪钓迷。

A:湖库王鱼竿做的精致,竿子很轻,适合长时间手握钓竿,巳经买了一根7.2米竿子,现在买的是一根5.4米鱼竿,质量好,值得信赖,鱼竿只有145克,准备下一次买8.1米鱼 竿,用顺手了,非常爱用,也介绍给朋友了,他见了我发的鱼竿说好,非常满意,他也发了一根5.4米竿子。

A:鱼竿买了两根都很好,刚买来就组装起来钓鱼了,韧性很足,我还是新手呢,成功钓上来一条1斤多的鲫鱼,很适合在鱼塘里使用,3.6米刚刚好,大的鱼塘大家可以入手4.5 米的,以前在实体店里买过,没有这个性价比高,送的东西也蛮不错,直接可以上手。

A:买了很多鱼竿 就这次给力,开竿21斤大草鱼 不到十分钟出水, 腰力挺好 手感也不错 ,竿也不重 很开心的一次购物

A:新竿开张上了5斤左右的大头,没放失手绳,感觉已经快到极限,再大要放失手绳。溜鱼手感好,鱼竿溜鱼弧线好

A:神鲨的鱼竿真的不错,之前买了神鲨湖库王4米5,感觉非常好,6,7斤的白鲢3分钟左右搞定,弹性好,腰力也不错,昨天收竿把竿稍第二节弄断了,联系卖家,果断免费配 一个,卖家态度好,我心里高兴,果断的又入手一根神鲨Q-7,4米5的!

A:钓竿测评如下:标准28调,手感好,腰力强,回鱼快,手把节加防爆圈如虎添翼,价格便宜亲民。目前在冷水黑坑钓上过4斤左右鲤鱼,子线1.0,主线2.0,用时40秒左右。 这价位有品质的钓竿太值了,钓友们可放心购买。

A:先说说鱼竿,不细,不是鲫鱼竿,但很轻,3.6米不用炮台钓一天都不累。第二腰力好,展开够直,今天上了3-4斤的鲤鱼发现竿腰力十足,第三,外观大气,漂亮。第四, 便宜。打算再下手3.9米。

A:我是初学。一下午钓了2斤多鲫鱼,鱼竿手感不错,也有韧性,很轻,很舒适,我直接买了两竿,呵呵,钓的时候才发现自己的水平很难驾驭双竿。国庆天天练吧!对了!总 体评价:物有所值!

A:昨天去野钓了,试水效果很好。昨天风很大有5.6级,虽然风大但是鱼很活跃,口给的非常的好。钓不到四个小时,鱼获接近三十斤。很满意的竿子,很轻,便于控鱼抛投也 准确,准备在入手一把4.5的。

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg