子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

红狼鲢霸鱼竿设计特点与参数数据展示介绍,钓竿使用感受和简评总结分享

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-19 09:29:25
[提要] 相信大家对于红狼钓具都不陌生,今天这篇文章我们就与大家一起分享下红狼鲢霸鱼竿的相关资料。在具体开始之前,先做一些概况性介绍,这款钓竿是在2019年春季推出市场,价格区间定位在500-1000之间。钓竿自身有着如下特点:莲霸巨物杀手,分为3H/4H/5H超硬几个系列,4层进口美国军工碳布3m纳米碳布。竿身使用防抱死卡槽设计,有效防止钓鱼后,竿体存水发生抱死情况。 360°旋转竿稍,大力马编织材料,避免绕线打结,且转环处环氧加固 合金前后堵,抛光光滑,分量足,中心靠后。金属防爆环,增加竿身强度,减少爆竿几率。

相信大家对于红狼钓具都不陌生,今天这篇文章我们就与大家一起分享下红狼鲢霸鱼竿的相关资料。在具体开始之前,先做一些概况性介绍,这款钓竿是在2019年春季推出市场,价格区间定位在500-1000之间。钓竿自身有着如下特点:莲霸巨物杀手,分为3H/4H/5H超硬几个系列,4层进口美国军工碳布3m纳米碳布。竿身使用防抱死卡槽设计,有效防止钓鱼后,竿体存水发生抱死情况。 360°旋转竿稍,大力马编织材料,避免绕线打结,且转环处环氧加固 合金前后堵,抛光光滑,分量足,中心靠后。金属防爆环,增加竿身强度,减少爆竿几率。肤质橡皮漆手把,防水防滑,握感舒适。接下来编辑会和大家从钓竿的参数数据,设计亮点展示介绍,外观展示等方面入手做详细的介绍,当然作为钓友最为重视的钓竿的实际情况反馈,编辑也进行了整理汇总,这些感受和体会是多位有这款钓竿使用经验的钓友的实战感受,具有很强的参考价值。

红狼鲢霸鱼竿参数数据,设计亮点介绍,钓竿涂装展示:


产品参数:

    品牌: 红狼
    材质: 碳素
    产地: 中国
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 5.7M 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m 6.3m 7.2m 7.2m以上
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    上市时间: 2019年春季
    钓竿调性: 超硬调
    价格区间: 501-1000元

钓竿特点:

莲霸巨物杀手,分为3H/4H/5H超硬几个系列, 4层进口美国军工碳布3m纳米碳布。竿身使用防抱死卡槽设计,有效防止钓鱼后, 竿体存水发生抱死情况。 360°旋转竿稍,大力马编织材料,避免绕线打结,且转环处环氧加固 合金前后堵,抛光光滑,分量足,中心靠后。金属防爆环,增加竿身强度,减少爆竿几率。 肤质橡皮漆手把,防水防滑,握感舒适。

红狼鲢霸钓竿3.jpg

红狼鲢霸钓竿外观涂装与设计特点n.jpg

红狼鲢霸鱼竿钓友使用感受和简评分享:


A:我是新手简单分享下直观感受吧,第一次购买鱼竿,初次用就钓到鱼,非常棒,鱼竿有弹性,承受力强。其他也不太懂,感觉还是不错的。

A:鲢霸鱼竿收到了,前几天出差没时间出去钓鱼,出差回来刚好休息两天去水库钓鱼,中了一条不到10斤的小草鱼感觉控鱼很好,腰力幅度都不错,能轻松的把鱼给拱起来这 点很棒很能给人信任竿是个干大物的竿子。一点感受供大家参考了。

A:莲霸非常好的鱼竿,12斤鳙鱼不用失手绳,能硬扛上来,竿身硬挺,提竿比较轻松。5.7有点重,黑坑4.5刚刚好。这是个人一段时间总结,希望对大家有帮助。

A:我的一些直观感受,供钓友参考:晃动有异响赠了一盘鱼线鱼竿我把第一节抽下来了还是有,竿子很好,也很软。回鱼快!腰力足,3-4斤的鲤鱼2分钟不到入户,手感很轻 ,黑坑后期搭配细线不错

A:简单测试竿子调性不错,价格亲民,个人感觉比化氏一味好多了,还没下水,等待进一步追评,店家确实很好,靠谱,红狼老粉丝了,比国内品牌便宜,性价比高很多,会 继续推荐给身边钓友

A:已经用了一段时间了,第一感觉这款竿子腰力十足,控鱼好,原来买过一款竞技传奇,不知道为什么同样是4H的但是这一款比较硬,那一款比较软。都是28调性。选择红狼 不会后悔

A:买了好几根红狼竿子了,这次是鲢霸一代5H4.8米的,涂装黑白素雅大气,大椎设计,竿稍护线,大把够粗,腰力强劲。这个竿子实测调过一条6斤的,两条5斤多的,狂拉硬 拽。符合卖家描述

A:总感觉做工有点粗糙,真的不太像红狼的正品,这个价位也算可以,不知道能不能上大物。 开光,钓到几条小鲫鱼,竿子很硬,就是握把我不太喜欢。

A:红狼鲢霸二代5H4.5米这款鱼竿的确很好,经过试钓腰力强劲,回鱼很快,下次追评上鱼获,是一款不错的鱼竿

A:老用户了,一直在用红狼,买了七八支了应该,其它没得说,唯一不足就是后堵防水胶条用的不规矩,都是用的短的,小竿的用大竿上,肯定密封还是不行啊,希望密封条 在用心,用整条的像竿止一样套装就好了。非要找个缺点的话就是稍微有点点重!送的一圈主线也可以!都已下单又买了一圈!

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg