子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

汉鼎狙击手鱼竿的实战使用感受和体会总结,钓竿参数数据和设计特点介绍

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-19 08:58:37
[提要] 这篇文章编辑和大家继续分享汉鼎钓具的一款钓竿,钓竿的型号:汉鼎狙击手鱼竿产品。这款钓竿是2015年秋季推出市场,价格区间在200-500之间。下面介绍下钓竿特点:钓竿28调性,轻量化设计28调,竿身笔直,腰力强劲。 最大钓重6斤,狂拉不断。钓竿设计重心靠后,手感提升,抛投精准。 大五节设计,钓竿受力均匀,手感更好。 竿身碳布采用四层逆丝碳布,腰力提升明显。 1.0mm带距,竿壁更结实,减少断竿率。360度旋转竿稍,避免杆线缠绕。 竿节防抱死卡槽设计,有效避免竿节卡死等。

这篇文章编辑和大家继续分享汉鼎钓具的一款钓竿,钓竿的型号:汉鼎狙击手鱼竿产品。这款钓竿是2015年秋季推出市场,价格区间在200-500之间。下面介绍下钓竿特点:钓竿28调性,轻量化设计28调,竿身笔直,腰力强劲。 最大钓重6斤,狂拉不断。钓竿设计重心靠后,手感提升,抛投精准。 大五节设计,钓竿受力均匀,手感更好。 竿身碳布采用四层逆丝碳布,腰力提升明显。 1.0mm带距,竿壁更结实,减少断竿率。360度旋转竿稍,避免杆线缠绕。 竿节防抱死卡槽设计,有效避免竿节卡死等。接下来编辑会和大家从如下几个方面进行详细的介绍:钓竿的参数数据,钓竿设计特点展示,外观涂装介绍等,同时为了让钓友能知晓钓竿的实际情况,我们汇总整理多位有使用经验的钓友的感受和实战体验,在文章中也与大家一起分享交流。

汉鼎狙击手鱼竿参数数据,设计亮点,外观涂装详解:


产品参数:

    品牌: 汉鼎
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 70-255克
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 2.7M 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m 6.3m 7.2m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 3,4,5,6,7,8
    上市时间: 2015年秋季
    收缩后长度: 110厘米
    元经: 13mm
    先经: 1mm
    钓竿调性: 超硬调
    是否商场同款: 是
    是否免费配节: 是
    价格区间: 201-500元

钓竿特点:

轻量化设计28调,竿身笔直,腰力强劲。 最大钓重6斤,狂拉不断。钓竿设计重心靠后,手感提升,抛投精准。 大五节设计,钓竿受力均匀,手感更好。 竿身碳布采用四层逆丝碳布,腰力提升明显。 1.0mm带距,竿壁更结实,减少断竿率。360度旋转竿稍,避免杆线缠绕。 竿节防抱死卡槽设计,有效避免竿节卡死。

汉鼎狙击手钓竿参数1.jpg

汉鼎狙击手钓竿外观涂装和设计亮点展示n.jpg

 

汉鼎狙击手鱼竿使用感受和体会总结分享:


A:鱼竿总体来说,目测一般,拿在手里感觉良好,竿稍是空心的,感觉钓大点的鱼承受能力可能有限,使用过的体会这个竿半斤的鲫鱼直飞!种鱼时手感很好,我唯一就是竿 稍断过,后来老板免费配的节!

A:总结下感受,供参考:竿不错,手感挺好!腰力也行,第一次开竿就拉了七八斤鱼,大的三斤多点,4.5的竿游刃有余

A:直观感受,简单说一下:狙击手鱼竿很轻,调性28偏19,拿在手里很轻,重心靠后,但缺乏质感,做工有点小瑕疵

A:狙击手做工腰力舒适感都没啥问题,就是空心竿稍搞得有点心里没底,加重后堵还是有点重头,超轻,手感好,软硬适中,适合钓半斤以下小鱼(大鱼还没钓到过)这几天钓上百条 都放生了

A:总结是使用感受和体会,供大家参考吧,这个竿子感觉一般,不是很好的样子,拍的时候跟渔猎者在一块,没注意,没有渔猎者好,竿上的漆可以看出来做工不好,还只有一根裸竿啥都没有,最起码在配的竿稍, 我其他竿买来都有,总体来说这个竿子本来感觉不是很好,自己的失误吧,拍的时候没注意看,想买渔猎者的,

A:狙击手竿子不错,腰力看样子挺好的,做工也比较精致,标准28调性,握感舒服,450手感相当好,不重头,性价比较高,鱼竿总体来说,目测一般,拿在手里感觉良好,竿稍是空 心的,感觉钓大点的鱼承受能力可能有限

A:这个价位买到这根钓竿,确实还是有点喜欢,拿在手上很轻的,用六米三的钓竿,之后用这个感觉没有什么重量,做工也可以,这竿子舒服的,拿手上钓习惯了,不想钓其 它的竿,腰力溜鱼很有安全感

A:感觉做工一般,竿稍有点小瑕疵,28偏19,重心在113处,有点重,好在便宜。入手的是4.5的

A:已经使用过几次,总结下感受供参考:先前买了一个2.7的感觉不错,造型美观,这个4.5的就不行了太粗,有点重但不是头重,抛竿比汉鼎一号三代4.5的顺手,喜欢这个调性28的硬调,钓小鱼有些重了,3.6以 下的应该是不错选择,一分价钱一分货,将就着用吧,还是喜欢汉鼎战的3.6抛着舒服。

A:竿子可以,没什么瑕疵。昨天去开光了,战果还可以,两斤多的裸斑一条,三斤左右的草鱼2条。实物测量,实足7.2米,略重,竿子重心靠前了一点,建议配合托架垂钓, 不然会很累。

A:不多说了,之前钓友在这买了一根1号,一直推荐我也买汉鼎的,今天开光钓了3条草鱼,还有一条比这个大的稍微小一点,致命诱惑皮筋颗粒要上天啊

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!