子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

熊火战黑棍钓竿参数数据和设计特点,钓竿实际使用反馈和感受分享,供参考

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-18 09:50:34
[提要] 这是一篇和大家分享钓竿资料的文章,文章的主角是熊火战黑棍钓竿。这款钓竿的产地山东威海,钓竿定位19调超硬台钓竿。下面我们先简单介绍下钓竿的特点:高吨位碳素竿身,超硬19调设计,轻松飞鱼,大物利器。 一体化加粗竿稍设计,适合黑坑抢鱼。竿节链接紧密,保证了受力均匀。 槽口深度0.3mm的防抱死卡槽设计,避免真空抱死等。

这是一篇和大家分享钓竿资料的文章,文章的主角是熊火战黑棍钓竿。这款钓竿的产地山东威海,钓竿定位19调超硬台钓竿。下面我们先简单介绍下钓竿的特点:高吨位碳素竿身,超硬19调设计,轻松飞鱼,大物利器。 一体化加粗竿稍设计,适合黑坑抢鱼。竿节链接紧密,保证了受力均匀。 槽口深度0.3mm的防抱死卡槽设计,避免真空抱死等。接下来文章会从钓竿的详细参数数据,设计亮点介绍展示以及外观涂装开始做讲解,同时为了让钓友能全面的了解钓竿的实际情况,比如钓竿的控鱼与腰力,中鱼手感,实际钓重等,编辑采访了多位有经验的钓友,将大家的使用体会和感受做了整理,在文章中与打击一起分享。

熊火战黑棍钓竿参数数据,设计亮点,外观涂装:


钓竿参数:

品牌: 熊火

    商品名称:熊火黑棍黑坑4.5米
    商品毛重:0.72kg
    商品产地:中国山东威海
    材质:碳素
    钓鱼方式:台钓
    适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流,其它
    类别:台钓竿
    钓竿调性:超硬调
    是否免费配节:非免费配节
    钓竿长度:2.7M,3.6M,4.5M,5.4M 

钓竿特点:

高吨位碳素竿身,超硬19调设计,轻松飞鱼,大物利器。 一体化加粗竿稍设计,适合黑坑抢鱼。竿节链接紧密,保证了受力均匀。 槽口深度0.3mm的防抱死卡槽设计,避免真空抱死。 竿节前后增加额外的碳布,减少爆竿风险。 金属龙凤头设计,防止丢失,增加配重。

熊火(Bear fire)鱼竿战黑棍钓鱼竿参数.jpg

熊火(Bear fire)鱼竿战黑棍钓鱼竿设计亮点6n.jpg

熊火战黑棍钓竿使用感受和体会分享:


A:简单的感受,说一下:鱼竿做工很精细很漂亮!而且比一般的竿子轻!一次入手两根,湖钓四米五,江钓五米七!唯一的遗憾是竿尖是空心而不是实心地

A:已经用了一段时间了,简单和大家分享下体会:这是第二次购买了,此竿手感极佳,腰力强劲,回鱼快,是打竞技钓快鱼或休闲钓的利器。竿身由进口高碳纤维布制作,涂 漆完美,漆面均匀平滑,颜色朴素大气,竿壁厚薄一致,竿筒浑圆,做工考究,节与节之间吻合度非常好,已经用了几个月了,前一把和这一把直到如今,抖竿时都没有丝 毫松动的感觉,用了这么久,竿节连接处磨损几乎没有,并且在垂钓的过程中,竿身内空还没有出现过进水的现象,非常给力,赞一个,强力推荐给需要的朋友!

A:钓竿直挺,做工精致,非常轻巧,且价格不贵,性价比非常的高,使用几次,手感特别的舒服,久钓手不累,且腰力好,一斤的土鲫直接飞上岸,值得入手!

A:战黑棍竿子可以的,估计钓个十来斤的鱼没什么大问题,我周末试了好几次,感觉很棒,手感也很不错呢,打算下次去别人家的鱼塘去试试看,希望下次能遇到几条给力的 大鱼,让我也体验体验拉鱼的快感吧。

A:本人购买是5.7,非常满意,10.2收到竿,心里一直很忐忑,今天开光后,很满意。四条鱼,一条埃及塘鲺三十斤打底,一条鲤鱼五斤以上,一条叉尾不低于五斤,一条罗非 二斤有多。钓的是100元/3个钟综合塘。饵料先是战青,没口。后面一个小时二十分钟换螺鲤,搓饵带散炮。竿子没的说,总之本人满意。建议厂家出8.1及9米竿,记住品质 第一,品质决定企业品牌的寿命。俺之所以发评论给建议是希望以后还能买到如此良心产品。现在市场太缺良心企业,良心产品了。

A:手感挺好,很硬,感觉调性不错,个人觉得性价比很高的一款黑坑鱼竿,这款竿子是准备去“偷驴”(鲤鱼)用的,休闲钓鱼可能有点偏硬。还没有下水做钓。

A:用了一段时间,这个竿子还是不错的.不管的做工 还是涂鸦都很不错.很喜欢,钓鱼手感也还是可以的.竿子够硬.2-3斤的鱼直接飞抄飞磕.一点问题都没有.前期抢鱼偷驴一点 问题都没有.而且比其他竿子的好用太多了。

A:第二次买这款竿子了,喜欢这竿子的腰力,相当好,第一次买的3米6,手感很好,这次4米5,的确有点重,不知道一场能不能坚持下来,

A:一点实战感受,供参考:太硬了,黑坑专用,野钓不适合,如果野钓建议四米五以上的。四米五以下跟竹竿一样硬,鱼竿还是非常好的。

A:黑坑限竿5米4的话,5米7也还是让用的,所以我是买了一套,过年坐等一起去钓鱼!忍不住去试了一下鱼竿,斤鲫直飞肯定是没问题,现在很多地方下雪了,所以怕断节不 好配节只是试了一下调性和硬度,很符合黑坑快速抢鱼的需要。没钓到大的,下次去大鱼坑试试。

A:以前买过一次4米8的,这是第二次。用起来挺顺手感觉和4米5的重量差不多,昨天姨婆家的小水库里和表哥他们比赛,很给力秒杀他们几个老钓鱼的,竿子19调的腰力很好 。上午用的表哥自己配的饵,钓了几条鲫鱼鲤鱼,也就一条稍微大点。下午他要和我换钓位,因为想试试这竿钓大头鱼的表现所以自己配的狂口鲢鳙加了点轻麸, 也可以不 加看天气鱼的吃口。没钓到太大的,最大的也才9斤多也就硬抗了两把就很轻松的搞上来了,很喜欢也让我耍了一把酷。

A:收到鱼竿第一感觉就是,涂装精致,有档次,拿在手上轻,重心靠后,拿久也不累,调性标准跟描述的一致,今天拿鱼竿去开光了,大物没有,半斤大板鲫鱼直接飞,无压 力,很棒一款鱼竿。

A:鱼竿真心不错,这是经过我试钓得来的结果,3斤鲤鱼回鱼非常快,弧度优美,没敢飞磕,100左右的竿子真的买不到这样的硬度,唯一的小遗憾竿子重了点,钓鱼前期抢鱼 有点累哈哈,支持,大力支持,最后说一次,是裸碳素的鱼竿,不错

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
钓鱼圈QQ群二维码.jpg