子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

匠氏枭雄鱼竿参数数据及设计亮点介绍展示,下水实战感受和体会分享

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-17 20:29:46
[提要] 今天在下面这篇文章中我们一起看一下匠氏枭雄鱼竿的相关资料。这款钓竿是2018年秋季推出市场,价格区间在500-1000元之间。钓竿有如下设计特点:钓竿19调性,竿身内外逆丝竿体,让钓竿更轻更硬,钓重更大。竿身碳布使用进口60T碳布。竿节配有加强型合金竿止,金属镶边,软质EVA材质不伤竿。环氧大力马竿稍设计,合金防爆环,无惧大物。防抱死凹槽设计,防止竿节卡节顺畅手竿。肤质舒适握把,手感舒适透气等。

今天在下面这篇文章中我们一起看一下匠氏枭雄鱼竿的相关资料。这款钓竿是2018年秋季推出市场,价格区间在500-1000元之间。钓竿有如下设计特点:钓竿19调性,竿身内外逆丝竿体,让钓竿更轻更硬,钓重更大。竿身碳布使用进口60T碳布。竿节配有加强型合金竿止,金属镶边,软质EVA材质不伤竿。环氧大力马竿稍设计,合金防爆环,无惧大物。防抱死凹槽设计,防止竿节卡节顺畅手竿。肤质舒适握把,手感舒适透气等。接下来我们一起看一下钓竿的参数数据,设计亮点展示以及外观涂装设计,同时编辑整理汇总了钓竿的实际反馈数据,这些数据是有经验的钓友的实战下水感受和体会,从中大家可以了解到钓竿实际腰力参数,控鱼感受,手感等。

匠氏枭雄鱼竿参数数据,设计亮点和外观涂装:


产品参数:

    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m 6.3m 7.2m
    材质: 碳素
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    产地: 中国
    上市时间: 2018年秋季
    钓竿调性: 超硬调
    价格区间: 501-1000元
    是否免费配节: 是
    品牌: 匠氏
    元经: 20.0mm
    市场价: 556
    重量: 119克
    收缩后长度: 118cm
    节数: 5节
    先经: 1.2mm

钓竿设计特点:

钓竿19调性,竿身内外逆丝竿体,让钓竿更轻更硬,钓重更大。竿身碳布使用进口60T碳布。竿节配有加强型合金竿止,金属镶边,软质EVA材质不伤竿。环氧大力马竿稍设计,合金防爆环,无惧大物。防抱死凹槽设计,防止竿节卡节顺畅手竿。肤质舒适握把,手感舒适透气等。

匠氏枭雄鱼竿4.jpg

匠氏枭雄鱼竿5.jpg

匠氏枭雄鱼竿使用感受和体会总结分享:


A:说一下个人的感受和体会,供大家参考:本来想买想买潜龙在渊的,商家说这批货都返厂了,所以换的枭雄。收到货的第二天就迫不及待的在自家鱼塘里试了下水,都没打窝,空钩挂了两棵麦子吃了个饭来看鱼就到位了,一会儿就上钩了,五分钟就上岸了,我奶奶特意称了下整整五斤,鱼竿无压力就是鱼竿太长钓到大鱼得双手操作,视频中都响线了,送的斑点线和鱼钩不错,过段时间在买一根斗战胜佛28调5.4米的。

A:今天五米四枭雄的钓鱼竿收到了,空竿子试了一下,手感不错竿子中心靠后,平伸竿子较直,119克感觉比较轻。送一根竿梢、浮漂,和一根五米四的线感觉质量不错。

A:已经使用一段时间了,简单分享下个人的感受:特意钓了几场黑坑,2-6斤目标鲤鱼,最恰当的评价就是用着舒服 得心应手,腰力强劲却不生硬,弧度堪称完美。天气越来越冷了,鱼口越来越弱,只能降低子线不敢生拉硬拽,所以没有完全体现出这根鱼竿的真实性能。竿稍是最大缺陷,收竿时用大拇指和无名指竟然能把竿稍捏碎?我的手是老虎钳子吗?看碎了的竿稍横截面比A4纸还薄,2-6斤鲤鱼坑正常回拉也会断竿稍,这个季节的鲤鱼跟死鱼差不多,没有任何活性,难道这竿稍是纸糊的?今天收到配节和竿稍又去偷驴,谨慎谨慎再谨慎小心小心再小心,第二节竿口还是爆了,也许是我二十年钓龄积习难改,不太适合这种鱼竿的操作规程,但是这个鱼竿让我失去了中鱼后的刺激和激动,心中默念~赶紧切线吧,别再断竿稍了,丢不起人啊!

A:特意使用了将近一个月才来分享感受,竿子够轻够 硬!适合黑坑抢二斤以内目标鱼,超过四五斤的溜鱼需要技巧,硬拉子线会秒切,竿子的涂装和手感确实不错,物有所值吧!

A:简单总结下个人的感受吧:太喜欢这鱼竿,漂亮,腰力好,昨天下午收到,昨晚直接去水库试竿,不知道位钓友钓过鲮鱼没,鲮鱼力气很大,这鱼竿的腰里特好回鱼也快,五六斤的麦鲮2分钟不到直接上入户,两个字,好用。

A:枭雄没有想象中硬!中了2斤左右的鲤鱼竿子就给你一个大弯弓了!还有竿子不到19调!应该是28偏19!一点感受,供参考。

匠氏枭雄鱼竿外观涂装与设计特点展示n.jpg

A:枭雄买的6.3得,感觉不错,竿壁很厚实,正宗19钓,只是重心不像描述中所说,实测应该接近170CM了,不过还好,并不重头,总体感觉较轻,绝对硬

A:去朋友家塘里先试了一下,感觉挺爽的,轻硬刚好腰力也不错,非常顺手,所以选钓具还要根据自身的条件选择的,要能驾驭的住它,所以5.7正好适合我这个头体型,轻松博大鱼,一点感受供参考。

A:试手感,非常好。够硬、够强,够震撼。礼品多多,一竿一止。搭配合理,礼物足够配齐每套竿。原来对匠氏只是了解,后来买了一根潜龙在渊5H、8.1米,收货后,去水库试钓,重心靠后,不进水,手感好,腰劲足,四五斤的大库鲤鱼,根本不用溜鱼,直接捞上岸。

A:枭雄竿子开竿上鱼,说说具体的感受,竿子是19偏28,没有黑棍那么硬,不会像棍子一样拉都拉不弯,不重头,手感轻,腰力足,2斤鲫鱼直接拉就进鱼护了,是我想要的竿,只是没万向旋转头,应该是拉大鱼设计的

A:说说一点使用感受,竿子比较轻,素材重量有点误差,去前堵185克,硬竿抛饵操作方便,刚性稍欠,上鱼灵敏溜鱼有手感,5斤以下鲤草不用挪位可入护

A:今天刚拿到鱼竿,下午就忍不住去试了一下,运气真好,就上来了一条3斤左右的草鱼,希望以后能挑战更多更大更重的鱼,溜鱼的感觉那不知道比遛狗多爽多带劲。鱼竿,很喜欢,非常轻巧,5.4的单手拿着一点都不累

A:枭雄钓竿,简单说一下使用感受和体会:才有时间出钓试新竿开光,想不到今天草大开口,钓了6,7拾斤,想不到这竿腰力非常好,18斤的大青鱼也能搞上来,10斤以下的草鱼硬弓不用失手绳。这个价钱的竿让我钓到大鱼,个人来讲很满意了。

A:实测净重176.5克,重心在165厘米,与公布的参数基本符合,十七八斤的草鱼不在话下,暂时还没钓到过二三十斤的,估计绝没问题,6h的竿子这个重量很轻,买了两支匠氏了,还要入手5.7和和3.6的,配齐全了为止

A:我买了一根6.3的,冬天还是得六米三起啊!不过其他竿子都太重了,不愿意用,就这竿子轻便不重头,效果杠杠滴!哈哈!所以又搞一根试试,希望冬天也能有个好鱼获啊!

A:6 H6.3的,效果挺好的。钓起五六斤的支接飞,没有任何问题。后来又拍了7.2米的,晚上就去夜钓,效果没得说,鱼获说明一切。

A:枭雄鱼竿和介绍的一样、标准19 调性,实战收获一条大青鱼、主线10 号、子线8 号都是大力马、13 号加强型伊势尼,鱼竿腰力十足、竿壁均匀厚实,干大物暴力操作绝对没毛病。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!