子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

猛攻战将鱼竿参数数据和设计特点展示介绍,钓竿使用感受和体会汇总,供参考

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-15 09:49:10
[提要] 下面的文章中编辑和大家分享的是猛攻战将鱼竿的相关资料。钓竿设计有三款调性,对应4H5H,轻量版,大物版,综合版。 钓竿设计定位60斤大鱼无压力全水域通杀,采用逆丝交叉工艺,有着巨大钓重。竿身的高密度碳布,X型进口逆丝让钓竿的腰力强劲,回鱼更快。大物版双竿稍固定,一用一备,固定竿稍/稳固不脱落。接下来编辑会通过对参数数据,设计特点介绍,外观涂装等展开介绍,同时也会结合多位钓友的实际使用感受和体会与大家分享钓竿在实际的使用过程的反馈以及问题。

下面的文章中编辑和大家分享的是猛攻战将鱼竿的相关资料。钓竿设计有三款调性,对应4H5H,轻量版,大物版,综合版。 钓竿设计定位60斤大鱼无压力全水域通杀,采用逆丝交叉工艺,有着巨大钓重。竿身的高密度碳布,X型进口逆丝让钓竿的腰力强劲,回鱼更快。大物版双竿稍固定,一用一备,固定竿稍/稳固不脱落。接下来编辑会通过对参数数据,设计特点介绍,外观涂装等展开介绍,同时也会结合多位钓友的实际使用感受和体会与大家分享钓竿在实际的使用过程的反馈以及问题。

猛攻战将鱼竿参数数据,设计亮点展示,外观涂装介绍:


产品参数:


品牌: 猛攻
商品名称:猛攻战将素材仅重149克
商品毛重:200.00g
材质:碳素
钓鱼方式:台钓
类别:台钓竿
钓竿调性:超硬调
是否免费配节:非免费配节
适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流

猛攻战将参数表 (3).jpg

钓竿特点:

钓竿设计有三款调性,对应4H5H,轻量版,大物版,综合版。 钓竿设计定位60斤大鱼无压力全水域通杀,,高密X型进口逆丝碳布,逆丝交叉工艺,提升钓竿钓重。腰力强劲,回鱼更快。大物版双竿稍固定,一用一备,固定竿稍/稳 固不脱落;综合版:双竿稍,固定+旋转 全方位承受拉力,固定竿稍/稳固不脱落 360°旋转竿稍/不缠线绕线;钓竿配置有合金竿止,软质EVA不伤竿体。加固防爆环,无惧大物,防抱 死设计,防卡节,易收竿。橡胶漆握把,防滑耐磨,好手感。

猛攻战将钓竿涂装与设计特点n.jpg

猛攻战将鱼竿使用感受和体会总结分享:


A:总结下个人的体会,供大家参考:战将鱼竿质量一如既往地满意。不论外观、手感、强度,包括店家服务都很好。确实称的上:物美价廉!现在买的都是身边朋友使用过后 向我要的。初步统计近五年来已经购买了猛攻鱼竿约35支以上。刚开始也买过其他品牌的竿子,实际使用后还是认可了猛攻鱼竿。现在除了10米以上的长竿,8.1米以下的基 本都是买的猛攻鱼竿。向钓友们积极推荐!

A:战将这款竿手感很好,很不错,真的28调。比我前面买的19调的竿,稍微软一点。调翘嘴很棒,直接飞。就是手把有点粗。一点简单的体会,希望对大家有帮助

A:简单说到手的直观感受,战将尊享版钓竿外观设计非常不错,竿壁厚实均匀,没有头轻较重现象,重心靠后,调性确定二八钓竿

A:鱼竿很轻盈,不重可以久钓,不累。鱼竿韧性也不错,弹性好,钓大点的鱼应该没问题,长度可调节很方便,质感也很好

A:总结下使用的感受体会,大家可以参考:试用了一个月来评价的,希望对别人有帮助。 收到新竿竿稍就掉了,根本没粘牢固,后来自己重新做的竿稍,钓鱼的话竿子还是挺 好的,我买的5.7米的,整体还不错,最大鱼10.1鲤鱼,2.0+1.0钓组上的

A:战将鱼竿很轻硬,大五节腰力还行,足尺5.4米,店家售后服务态度很好,涂装高档,竿壁光滑均匀有节号喷码编号正品。可惜今天试竿下水没钓到大鱼,甩竿轻松在于腰力 硬度好。材质好敲击声清脆像金属硬响声。值得钓友购买。

A:一点体会,供参考:收到鱼竿,今天上午去河边试试水,感觉非常不错,竿的硬度适中,腰力十足,三四斤的草鱼轻松拿下,鱼竿外观也非常华丽,握在手里感觉非常爽

猛攻战将钓竿2.jpg

A:鱼竿做工有档次,涂装低调奢华,长度尺寸准确,手感挺舒服,价格相对实体店便宜很多,外观很精致大气,质量也不错,用手拉了下,柔韧性好,二三十斤的鱼不成问题 ,竿子很硬,腰力好,是我想要的。钓了十几条几斤的草鱼,胖头很轻松。

A:直观感受和下水体会,供钓友参考:做工方面有点粗糙,硬度方面感觉很软,特别是竿肖伸展之后竿肖有点湾湾的,竿壁比较薄不像是钓大鱼的竿子,还没试钓希望有满意 的效果,试钓后再追评,[购买5天后追评]今天在黑坑试竿收获草鱼两条,手感很爽6斤多的草鱼毫无压力几十秒就上水了,期待下次上条二十来斤的大青鱼验证一下鱼竿的 质量是否能征服大鱼。

A:竿子还是不错的,重量不是最轻的,但是也不算沉,五米四是28偏37,竿尖柔软护线,中腰有劲,十斤以内可以控住,再大的青鱼没上过了。总体来说这个价格手感还是很 满意的,刚开始觉得可能承受不住,后来暴力试了试感觉中腰受力的位置还是很强的,希望可以钓到十斤往上的鱼。备用竿稍不错,心里踏实点。

A:战将鱼竿去试了试,第二竿中半斤小鲤鱼直接爆第三节,联系客服就愿意给我配一节,我不否认猛攻我的四米五六米三钓椅这些大件都是他家的整体还是不错但是这次的大 物竿真的是质量问题,可爱的客服告诉我不能玩黑坑说回鱼慢,这#是回鱼的问题?我是不是只能拿着去小河沟钓小麦穗?隔壁钓友一百块钱买的鱼竿上了一条十斤青鱼,四 五条鲤鱼。我的脸往哪放?

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!