子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

匠氏潜龙在渊旗舰版鱼竿参数介绍,设计亮点展示,钓竿下水实战的感受和体会分享

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-15 08:37:38
[提要] 今天在下面这篇文章中我们一起看看匠氏潜龙在渊旗舰版鱼竿的相关资料。潜龙在渊系列的旗舰版是2019年夏季上市,价格区间在1000-1500元之间。这款钓竿具备如下设计特点,给大家简单介绍:特点:调性为休闲28调性,定位鲫鲤综合竿。竿身碳布采用X型逆丝缠绕竿体工艺,调性强,手感轻盈腰力好。6.3米大五节设计,节数少,受力均匀,不易断竿。竿节设计有内饰EVA材质合金竿止,金属镶边,保护竿体。防抱死卡槽设计,受力均匀等。接下来编辑会从钓竿的设计参数,钓竿亮点展示以及有使用经验的钓友的感受

今天在下面这篇文章中我们一起看看匠氏潜龙在渊旗舰版鱼竿的相关资料。潜龙在渊系列的旗舰版是2019年夏季上市,价格区间在1000-1500元之间。这款钓竿具备如下设计特点,给大家简单介绍:特点:调性为休闲28调性,定位鲫鲤综合竿。竿身碳布采用X型逆丝缠绕竿体工艺,调性强,手感轻盈腰力好。6.3米大五节设计,节数少,受力均匀,不易断竿。竿节设计有内饰EVA材质合金竿止,金属镶边,保护竿体。防抱死卡槽设计,受力均匀等。接下来编辑会从钓竿的设计参数,钓竿亮点展示以及有使用经验的钓友的感受和体会等方面进行综合介绍,相信大家会在读完这篇文章后,对氏潜龙在渊这款钓竿有较为全面的了解和认识。

匠氏潜龙在渊旗舰版鱼竿参数数据,设计亮点,外观涂装:


产品参数:

    品牌: 匠氏
    材质: 碳素
    产地: 中国
    价格区间: 1001-1500元
    重量: 96克
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 6.3m 7.2m 7.2m以上
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 5节
    上市时间: 2019年夏季
    收缩后长度: 132cm
    元经: 20.5mm
    先经: 1.1mm
    钓竿调性: 超硬调
    是否免费配节: 是


钓竿设计特点:

调性为休闲28调性,定位鲫鲤综合竿。竿身碳布采用X型逆丝缠绕竿体工艺,调性强,手感轻盈腰力好。6.3米大五节设计,节数少,受力均匀,不易断竿。竿节设计有内饰EVA材质合金竿止,金属镶边,保护竿体。防抱死卡槽设计,受力均匀等。

匠氏潜龙在渊旗舰版5.jpg

匠氏潜龙在渊旗舰版6.jpg

匠氏潜龙在渊旗舰版涂装设计与特点介绍n.jpg

匠氏潜龙在渊旗舰版使用感受和体会总结分享:


A:说说感受,供钓友参考:野钓。我只能说,这鱼竿太好了。我本来有全套鱼竿,自然包括6.3米,可是我那6.3米鱼竿,官方重量是150克左右,实际重量估计至少160克以上,偏重且偏软,我想再入一把六米三的鱼竿很久了,一直拿捏不准买那个,后来我才恍然大悟,因为我野钓,大部分是一到三两的鲫鱼,更大的鲫鱼甚至鲤鱼,是很少钓到的,那么为何不针对性的入一把超长鲫鱼竿,用来冬季钓远?经过对比选择,淘宝千万家渔具店,选中了匠氏潜龙在渊旗舰版鲫鱼竿,先尝试买把6.3米的,好用就考虑7.2和8.1米,如果有5.4米就更好了。这款鱼竿真的很轻,因为长,偏软是肯定的,但已经超出我的预料,所以我才比较开心。这竿子肯定是28调的,因为鲫鱼竿比较细,所以稍微上点大鱼,钓友认为竿子弧度过大,就认为是偏三七调的,我不这么认为。19调巨物竿,你挂20斤秤砣,它也得变成三七四六调。总的来说,这竿子买的值,店家考虑问题很全面,这个竿子收缩完1.33米,一般竿包装不下,特意送了款加长竿包,另外,还送了备用旋转竿稍,点赞。 收到鱼竿,这几天连续使用测试,大约用了四五天时间,钓到二三两鲫鱼无数,鲤鱼两条,竿子没问题

A:匠氏的钓竿,我是比较认可。非常好。6.3超级轻。偏软。但是有一点,大物竿有点分量。手上无力的人入手慎重。

A:实测数据和感受,供钓友参考:实测不含前后堵116克。用过最轻的6.3了。到货就拿去开竿,平时习惯钓他家6H19调,这只估计是37偏28,但好在很轻,抛投适应一下就可以了。弹性缓冲空间大,中鱼不容易脱钩是真的。野钓远程很不错

A:冬钓鲫鱼用这款竿子是我想要的,1.94克漂出饵无风,轻松抛竿(水深4.5米)连续几天钓六七小时胳膊手腕没一点酸,比我200克7.2米的要好甩。顺便发一下,偶获一条红尾,长73公分,重6.7斤,0.4子线感知无压力,弧度完美,想冬钓鲫鱼的钓友可以入手

A:旗舰版鱼竿比较轻,但有点软,差不多37调。早上收到马上开竿,2两多的鲫鱼拉着就成弯弓。新竿开光在水库钓了60多条鲫鱼,比较开心。

A:6.3米,净重109克,虚标3克,竿子已经很轻了,手感很棒。调性大概28到37,定位综合竿。后堵带有密封圈,起缓冲作用,这个设计较用心。

A:竿子很轻细,钓深水鲫鱼不错,碰到大物就难说了。1.35米大长节收缩后一般车后备箱放不下。

A:说说这款竿子吧,总体来说竿子也很轻,手感很好,但竿子存在三个方便问题:①是竿子节太长,标1点3米,实际好1点35米长,竿盒有1点5米长,一般车子后备箱很难放下,实在不好携带,②,竿子的腰力太差,标二八钓,实则三七钓,7米2的竿子遇到风很难打到窝里去,严重警告影响上鱼率,③竿子有点不足尺。

A:比以前买的潜龙在渊5H的竿子轻太多了,调性不错,适合深水钓鲫鱼。冬天用不错。整竿重204克,跟店家标注的基本符合。

A:说说直观感受,竿子很轻,之前用过朋友同款6.3就感觉很轻一直想买,而且腰力可以,遛鱼手感很好,竿子稍微软,比较适合休闲野钓。刚好手上缺一个7.2的就入了,客服售后响应速度很快,有问必答,二话不说给出解决方案很爽快。有一点不太好就是竿子有点长,原本1.25的竿包装不下

A:旗舰版7.2和6.3略偏软,毕竟追求手感轻盈,可以理解,商家也很诚实,说旗舰版的28调偏37,鱼竿软硬还要看各人喜好,建议新手还是要买软一些的,上鱼手感好、不易因断竿跑鱼而恼悔。

A:旗舰版竿子不重头重量轻手感就很好,拿上去偏28钓,竿子韧性也有,7米2溜个20-30斤的鱼应该还好,如果这款有个19钓偏28钓的就更完美了,没和老板策就送了3个可以装3-4根竿子的小竿包,很满意,竿包比较长用来装炮竿最好不过了

A:竿子手感好,腰力十足!回鱼快!1斤多野生大板,10秒上岸。今天又买了根7.2米的,

A:鱼竿拿到了,使用刚回来,鱼竿手感很轻,没有想象中那么软,不重头,轻松打满竿,6.3也可以轻松打频率,钓一天也不累,竿壁均匀,不属于暴力飞磕的战斗竿,暴力起??的话,也没关系,反正免费配节的个人感觉,操控好的话,三五斤的鲤鱼不成问题

A:竿子不是正宗28调,偏37调多一点比较护线,溜鱼时间要长一些。竿子细节的地方做工还是不够精细,毕竟一味的追求轻量化舍弃了部分东西。最大一条八斤的草鱼,鱼发力的时候感觉竿子弧度已经到了极限,不知道钓到10斤以上能不能扛住

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息