子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

汉鼎大炮溪流鱼竿参数数据和设计特点介绍,使用感受和体会汇总分享

来源:钓鱼圈      时间:2020-02-23 09:51:14
[提要] 汉鼎钓竿对于钓友来说并不陌生,其近年也推出了不少定位不同的钓竿系列。今天我们与钓友一起讨论汉鼎大炮溪流鱼竿,这款钓竿定位与溪流竿。那其具备什么样的设计特点和参数?在实际的使用过程中又有何优缺点?其是否能够满足大家对于溪流竿的需求?接下来编辑会带着大家从钓竿的参数数据,钓竿的设计特点与涂装,有使用经历的钓友的切身感受和体会这几个方面,与大家一起分享下这款钓竿的资料,希望能帮助大家对汉鼎大炮溪流鱼竿有较为全面的认识和了解。

汉鼎钓竿对于钓友来说并不陌生,其近年也推出了不少定位不同的钓竿系列。今天我们与钓友一起讨论汉鼎大炮溪流鱼竿,这款钓竿定位与溪流竿。那其具备什么样的设计特点和参数?在实际的使用过程中又有何优缺点?其是否能够满足大家对于溪流竿的需求?接下来编辑会带着大家从钓竿的参数数据,钓竿的设计特点与涂装,有使用经历的钓友的切身感受和体会这几个方面,与大家一起分享下这款钓竿的资料,希望能帮助大家对汉鼎大炮溪流鱼竿有较为全面的认识和了解。

汉鼎大炮溪流鱼竿参数数据和设计特点,涂装展示:


产品参数:

    品牌: 汉鼎
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 650g
    钓竿分类: 溪流竿
    钓竿长度: 7.2m以上
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 14节
    上市时间: 2014年冬季
    收缩后长度: 96cm
    元经: 30mm
    先经: 1mm
    钓竿调性: 硬钓
    是否商场同款: 是
    是否免费配节: 是
    价格区间: 201-500元

汉鼎大炮鱼竿参数.jpg

汉鼎大炮鱼竿外观涂装与产品特点n.jpg

汉鼎大炮溪流鱼竿使用感受和体会分享:


A:材料偏薄一点,偏软一点,尖子前三节耍软点,不过整体来说还可以,昨天开竿忘记拍照片,2个小时,快20条,最大半斤的鲫鱼直接飞,竿子一点都不虚,好用,看下次能不能搞到更大的.

A:这次的大炮竿37调偏46调,颜值还行就是皮软了一点。缺点就是 冬季野钓草洞和打窝太软,优点就是钓大水面扛大货护线有手感,风大效果不是很好,风平浪静钓鱼还是没毛病

A:质量可以,就是觉得软了点,28偏37,竿有点软,粗细都还行,竿子掉碳灰,摸了一手黑……之前买了1号3代6.3米的竿,竿尖断了,又买了根竿,配了竿稍一起发来

A:汉鼎一如既往的好,外观大气,涂装漂亮,此款除了软点和尺寸差点点以外没其他毛病,第一节打窝是不行了,可在第二节第三节缠点皮筋打窝。10米的竿我还舞的起,就是累,但鱼获不错,哈哈哈,可买来练练手,打打窝,偶尔长竿短线搞搞草头

A:质量特别不好,建议不要购买了,第一次用断了第二节,免费配了节,第二次用断了第三节,配节十块,没钓成鱼心情很差,断了前两节,抛竿能听到糍粑声,竿壁和纸一样薄,收竿的时候轻轻的握就能感觉到竿壁凹进去了

A:失望有些,什么鱼竿。买了才钓了三次昨天拉个草鱼不到十斤直接断竿。竿的前端节较短,而且长短不一,后面节还可以,软,远钓小鲫鱼还可以。前面节如果是长节而且硬点就好了。

A:入手汉鼎的第二根竿子啦,上次是4.5米鲫鱼竿,使用感觉不错。 发货很快,包装结实,做工细致,竿壁厚薄均匀,重量也可以701克。感觉在这个价位里是很不错的。希望这次的大炮早日建功。 说说缺点: 不足尺,实测长度10.9米。其它目前没发现。 另外确是高碳竿,竿子第一次摸两手黑。 建议:赠品列出,买家下单时自选,店家送的不一定是买家需要的。

A:我是网购的钓竿,下午去试竿,三斤多的鲤鱼直飞,毫无压力,这竿子还护线,1.5主线,0.6子线,一点问题都没有!当然在钓鱼的过程中,需要掌握一定的技术技巧,不要蛮干。

A:最粗的开始数第二节,第四节,第八节会脱节~也就是会抽出来!第四节竿还爆了,没拉鱼哦,太薄了,用了半年,没怎么钓鱼还~~~有点失望

A:鱼竿用了几天,没想到这么垃圾还是大厂生产的产品,太垃圾啦,用第一天,第一节断啦,我修一下将就着用吧,没想到拉出来还没用刚倒上窝料,第二节有断啦,把我的窝料撒一地。

A:这鱼竿钓鱼不超过十次5月9号断裂,结果我又从新在卖家就配了节,结果刚到早上去钓的第一次又断了,而且还不是钓的鲤鱼,钓的是一量的小鲫鱼这竿都能断,找卖家说理,结果卖家还在那和我扯什么八百多的竿都会断,我觉得八百的竿钓一量的鲫鱼绝对不会断,是真**搞笑,还又让我补十元的运费从新配,大哥你是猴子请来逗我的嘛,果然是拉机。便宜没好货,大家还是别买了真的,真的别买了,竿稍还很软风吹一下都能吹跑。

A:竿子容易断,补发过两三次了,需要补发差价,这次又补发了的到河边钓钓一条补发的又断了,和客服联系需要补发继续补差价,这样一直补下去很快就到一个竿子的钱了,望大家选择竿子要考虑一下找一个诚信的商家

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!