子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

佳钓尼刺客全能综合竿使用感受和点评,供大家参考

来源:钓鱼圈      时间:2019-12-16 08:47:05
[提要] 这篇文章我们与大家一起讨论分享的是佳钓尼刺客全能综合竿的相关话题。其实我们在与钓友沟通交流中,提及一支钓竿如何,一般会从钓竿的外观涂装,参数以及其相关的调性,腰力、钓重等基本数据入手,然后大家会聊一下这支钓竿的实际使用感受,包括了拿到钓竿后的手感以及下水钓鱼的感受,经过这些过程,基本上有一定经验的钓友就会对钓竿有比较全面的了解。那对于佳钓尼刺客全能综合竿这支竿子,编辑也会遵循这个流程与大家一起了解认识这支钓竿,相信通过这篇文章的阅读,大家会对这支钓竿全面的认识和了解。

这篇文章我们与大家一起讨论分享的是佳钓尼刺客全能综合竿的相关话题。其实我们在与钓友沟通交流中,提及一支钓竿如何,一般会从钓竿的外观涂装,参数以及其相关的调性,腰力、钓重等基本数据入手,然后大家会聊一下这支钓竿的实际使用感受,包括了拿到钓竿后的手感以及下水钓鱼的感受,经过这些过程,基本上有一定经验的钓友就会对钓竿有比较全面的了解。那对于佳钓尼刺客全能综合竿这支竿子,编辑也会遵循这个流程与大家一起了解认识这支钓竿,相信通过这篇文章的阅读,大家会对这支钓竿全面的认识和了解。

佳钓尼刺客全能综合竿参数与外观亮点:


产品参数:

    品牌: 佳钓尼
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 74g-243g
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m 6.3m 7.2m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 4-7
    上市时间: 2019年春季
    收缩后长度: 105cm-118cm
    元经: 15.6mm-22.7mm
    先经: 1.1mm
    钓竿调性: 硬钓
    是否商场同款: 是
    是否免费配节: 是
    价格区间: 201-500元

佳钓尼刺客全能综合钓竿s.jpg

 

佳钓尼刺客全能综合竿使用体会和简评:


A:我入手一支,还没有去下水,先说说感受:看起来还不错,无碰漆,竿子修整匀称,较轻,挥竿摆幅可操控性强,硬度和长度都还好,这是我查验竿子时的感觉评价,具体操作只有去河里试竿才能确定性能, 网上买好几把鱼竿了,这把最满意,有好货就应该和钓友一起分享,手感很好,重量轻,小鱼有韧性,大鱼有腰力,涂装也不错,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快

A:鱼竿材质很不错,很美观,做工精细,涂装工艺好,出竿甩动声音很好听,超级轻,手感特别好,这个价钱,这鱼竿感觉是这么划得来,竿子很不错,涂装好看,腰力好,不重头。整体来说竿子还是对得起这价位。当天就去试钓,说实活,竿比我想象中要好,做工精细,经济实惠上档次,超喜欢!第一次试竿便开光,中一条8斤半大鲤子,没用上5分钟便拿下。竿身硬挺不重头,而且还超轻,单手提竿不费劲,钓一天也不累。

A:说是28偏19,感觉比较软,应该是28偏37。 商品品质:品质嘛,上了三条5斤左右的草鱼,溜了五分钟才出水,竿子偏软比较护线, 外观材质:外观和图片差不多,比较精致,到货第二天就在东江钓到一条7斤左右的野性大鲤鱼,配的是伊势尼4号钩,竿子可以卸力,竿子经受住了大鱼的几次冲击,溜了不到10分钟就,鱼就上岸,还好钩子没有被拉直,竿子起了很好的作用。

A:昨天和朋友去试钓了一下,买了他们家的东西后没去过别家了。东西很精致 喜欢。包装精美,拽一下还真结实,鱼竿性价比真高啊鱼竿到手非常喜欢,拿手里轻巧不重头,壁管厚度均匀,钓了次手感很棒,调性标准,回鱼很快!鱼竿涂装简洁大方,漆面较好,竿壁均匀,钓性足,性价比很高的鱼竿,收到后试了试手感还不错,嘿嘿期待鱼获,爆护非常不错的一款鱼竿,昨天飞了一天,都不累。腰力可以,非常的好用!下次再买其他尺寸!老板发货及时,外包装很帅,线质量也很不错,很均匀,非常结实,性价比高。

A:鱼竿拿到后,约了钓友一起试了一下,最大钓了一条23斤的草鱼,几分钟就把它给搞上来啦,鱼竿确实不错啊,一斤多的鲫鱼我都是直接飞,朋友也用的娇龙钓了好几条10斤左右的。他也是佳钓尼的忠实粉丝了。据说是一套竿子都有了,当时朋友来我家里还吹嘘了很久,说刺客鱼竿很好,我当时还不太相信了,没想到刺客鱼竿质量这么好,一百多的刺客鱼竿,丝毫不比我自己五百多的鱼竿差啊,性价比超高,老板发货速度也很快,隔天就收到啦,刺客鱼竿让我很满意,以后买渔具就选他们家啦!!

A:使用过,简单讲一下自己的感受和体会,佳钓尼这款鱼竿做工精细、外观好看、性价比高,好评反应不错。身边的朋友也有推荐就买了一根到手之后用了几天发现手感还不错,手感重心靠后一点,野钓频繁抛竿偏重,鱼货半斤左右完全无压力,不到1斤的鱼直接可以拉起来,不用溜鱼,最大的二斤左右也可以直拉飞护。河里没有太大的不知道上大鱼怎么样但是我觉得应该没有问题 回鱼手感很好

A:总体来说竿子腰力不错,拉5斤鱼跟玩似的非常爽,大小通杀。顶帽大小合适密封性强,鱼竿很轻很硬,鱼竿很扎实,很漂亮,感觉用着很舒服,鱼竿质感非常好,漆面涂装非常讲究,不是一般低价鱼竿粗糙的喷涂,鱼竿节相连处非常讲究,比较严密贴合,整体重量使用起来非常舒服。非常值得各位钓友购买。

A:28竿子手感偏硬,属于综合性的钓竿,适合钓3斤重左右的鱼,上鱼的时候腰力可以在这样做工方面采用碳纤维非常满意,耐久度交给时间考证了,先说这些吧

A:质量很好,这个涂装也很喜欢,重心靠后,竿壁均匀,腰力很好,鱼竿轻。硬,挺,值得拥有的一款鱼竿。发货速度快。有问题客服解决的也很及时,然后再说一下这个鱼竿。确认过是好竿子。感觉3-4斤的鱼无压力,小鱼更不用说啦。钓大鱼没问题,而且这个竿漆特别均匀,漂亮好看。说起钓鱼也有好多年,供以后入手的钓友参考吧

A:做工看起来很好,漆面 均匀光亮。竿子防滑手把设计手感舒适。竿体挺直 壁厚实均匀拿在手里很轻。第二天就去试了一下, 轻硬挺,手感非常好,回鱼快,飞鱼迅捷。2斤多重的 鲫鱼直接飞上岸,杠杠滴!总体感觉小鱼有手感

相关资料扩展阅读聊一聊钓鱼活动中关于钓组的话题


钓组由主线、太空豆、漂、漂座、铅皮座、铅皮、八字环、子线和钩组成。

      一般钓鲤鱼的主线选择2号左右的鱼线,1.5号左右的子线,鱼在4-5斤以上或力很大,就要考虑加粗主线和子线,选择3号主线和2号子线或更大。主线比子线粗些。所以买线的时候要买一盘粗线和一盘细线,

      在专业一些就要号数不同的线,这就要多买几盘,一般线在几元到几十元,一般3-40元一盘的线就可以用住了。常用的线有0.6,0.8,1,1,5,2,0,3.0,相隔号数的两种线可以搭配成子线和主线。钓一般3-4斤的鱼选用,1.5的子线和3号主线就足够了,当控鱼能力提高可以向下试验,到不常断线跑鱼。线越细,鱼吸入越容易,越容易上鱼,但容易跑鱼断线。是矛盾的平衡,靠个人控鱼能力。

     一般钓鲤鱼用6号左右的钩(以伊斯尼钩为尺度),不铜型号的钩的相同标号的大小不同,有的差距很大。钓鲫鱼用3-4号钩。

     一套浮标中最常用的是3号的,水浅的时候考虑用小漂,水深考虑用大漂。水深1米5你左右,用一套漂中的3号,一般都这么用,根据掌握后,琢磨调整,漂小在铅皮座上加的铅就小,漂大在铅皮座上加的铅重,这样才能让钩以上的部分悬浮在水中,重铅钩和铅落水底快,适合深水。也就是水深用大漂的道理。当然,很多钓法也不一样,比如钓浮,故意让漂下落缓慢等,有待入门后再去揣摩,先从钓底开始。一般一直浮漂在几元到几十元,有孔雀羽的,巴尔杉木的,芦苇的,初学选一套巴尔杉木的比较好,结实耐用,不买一套,买几只不同形状的也行,针对不同用途,一般鱼塘3号的漂,水库,3-4米深的水用水库大漂。

     一次购买最好用一只备两只,要不容易损坏和丢失,到水边,没漂可怎么玩。

     还有一点提醒的是,主线绑多长合适,一般主线八字环到令一端 的长度是与竿长一样或多长出来30公分左右为好,这样甩竿的时候顺手。太长和太 短都不是很顺手。长杆短线或甩大鞭子的玩法不是标准玩法,入门后在自己揣摩。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!