子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

浮漂的漂尾歪了,大家有何好的方法和建议?

来源:      时间:2015-12-30 20:06:41
[提要] 钓友给我邮寄来一套浮漂,可惜在邮寄过程中包装筒被挤压了,浮漂的漂尾都不同程度受损,变歪了,虽然说漂不值多少钱,但礼轻情主谊重,我还想让这几支漂发挥作用,请教各位制漂高手,除了换漂尾外这一方法外,变歪的漂尾能校正的吗?

钓友给我邮寄来一套浮漂,可惜在邮寄过程中包装筒被挤压了,浮漂的漂尾都不同程度受损,变歪了,虽然说漂不值多少钱,但礼轻情主谊重,我还想让这几支漂发挥作用,请教各位制漂高手,除了换漂尾外这一方法外,变歪的漂尾能校正的吗?

A:估计用热风加热校正后再固定的办法没问题,或者放在暖水瓶的口上使其受热后矫正

A:我第一次把软尾漂的尾巴打歪后,凭主观想法用打火机去加热,然后用手指将它捋直,结果整个尾巴都着了火,全烧没了,哈哈!估计还是用热水来的保险些!

A:1.標尾最尾端用膠帶黏貼住桌子邊緣或是凸起物2.標腳處黏貼膠帶作成可以榜魚線...3.標腳以下魚線榜合適重物讓整支標拉力垂直(不可太重但是至少要打直標尾)4.標尾處用熱風吹. .....吹完等待冷卻........大功告成

A:我的鬼手遇到了一样的问题,我使用细线吊住视标顶端,标脚插在标座上,标座裹上铅皮,吊了一天,一切搞定。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!