子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教大家遇到浮漂吃水的情况,大家都是如何处理应对?修补还是换?

来源:      时间:2015-12-08 20:08:34
[提要] 请教一下,浮标吃水怎么处理,找不到伤口。真是伤心。请大家帮忙出出主意,大家一般怎么处理?有何好的方法去应对?请多指点

请教一下,浮标吃水怎么处理,找不到伤口。真是伤心。请大家帮忙出出主意,大家一般怎么处理?有何好的方法去应对?请多指点

A:用清漆油两遍,尽量薄;如有桐油更好(刷木船的那种

A:浮漂吃一两目水很正常,在钓时心里清楚就行了,如果说你调的是五六目钓时变得没目时,那麽你就把漂放在家里作为收藏品吧

A:我朋友有試過用腊來讓標體增加亮度.....但是因為有撥水性問題會影響翻身.......你考慮是否使用

相关资料扩展阅读:打蜡浮漂,不再让吃水困扰

打蜡浮漂 拒绝吃水 十步妙招 

1. 备好材料 电吹风、浮漂、蜡烛

2. 吹软蜡烛 注意:吹软,不是吹化了。

3. 蜡擦漂肚 注意:漂肚油漆不好,吃水较大。用蜡轻轻擦拭,用力不要太大,反复、来回地擦拭。

4. 蜡擦漂目 注意:这一步很重要。不要忽视漂目的吃水,有的漂目吃水很大的。漂目细,擦拭要特别小心。

5. 反复检查 擦拭完成的浮漂就是这样,全身布满蜡烛屑,就保持这样。再反复检查一下,有没有地方没有擦拭到。

6. 加热浮漂 电吹风,热档,来回、上下、转动加热浮漂,看到蜡烛屑融化了,就行了。 特别注意:不能对浮漂长时间的加热,涨裂浮漂的可能是有的哦,别怪我没提醒你!!

7.再次检查 冷却后,仔细看看浮漂上的蜡均匀不均匀。有问题,通过稍微加热处理。

8.打磨浮漂 对,打磨浮漂。不用砂纸,餐巾纸就行了,小碎布头最好。 来回、上下、转动着擦,不要太用力哦,擦断了我可不负责。

9.大功告成 重复以上擦蜡、加热、打磨的步骤2~3次,一支防水性能优越、闪亮闪亮的潜艇型浮漂诞生了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息