子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

台钓的罗非漂拿来钓鲫鱼和用鲫鱼漂在漂的动作上有什么细小的差别吗?

来源:      时间:2015-11-21 22:14:09
[提要] 请教一下各位大侠~!!!台钓的罗非漂拿来钓鲫鱼和用鲫鱼漂在漂的动作上有什么细小的差别吗?(一样的漂角 调一样的目数 漂的大小一样)

请教一下各位大侠~!!!台钓的罗非漂拿来钓鲫鱼和用鲫鱼漂在漂的动作上有什么细小的差别吗?(一样的漂角 调一样的目数 漂的大小一样)

A:罗非漂普遍吃铅较多

A:當然拿最小的的非標也是很適合釣鯽魚

A:钓罗非多是钓底,所以非漂的漂型长身的较多,由于罗非饵一般比重较鲫鱼大,所以罗非漂的体积一般比鲫鱼漂大。钓底鲫一般小号罗非漂也可用,但钓半水就不太理想,翻身慢。其实在休闲钓中对漂的划分不是很清的,职业钓手就不同了

A:我的是钢角的2号罗非,那拿来钓鲫鱼看样子是可以了

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!