子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请各位钓友指教一下,大家在春季钓底使用的浮漂是软尾好还是硬尾好?

来源:      时间:2014-09-10 13:00:49
[提要] 这要看天气和具体的鱼情了,如果鱼口比较好,那就可以使用软尾,如果鱼口不是很好话,使用硬角还是比较好的,其实只要浮漂使用熟练,无所谓软尾还是硬尾,主要是能调的灵敏就好了

请各位钓友指教一下,大家在春季钓底使用的浮漂是软尾好还是硬尾好?请有经验的钓友指点一下吧!

碳脚软尾浮漂.jpg

A:这要看天气和具体的鱼情了,如果鱼口比较好,那就可以使用软尾,如果鱼口不是很好话,使用硬角还是比较好的

A:其实只要浮漂使用熟练,无所谓软尾还是硬尾,主要是能调的灵敏就好了

如果钓友对于此话题还有其他的意见和心得体会,欢迎通过页面下部的留言板与我们一起交流沟通,对于您的意见和心得体会,编辑会及时整理到内容页面。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息