子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

我调5钓3,会发生再慢慢的下沉变2目,过会又下沉变露出水面1目

来源:      时间:2021-10-29 09:55:00
[提要] 调5钓3,为何我的漂会发生一下问题,请指点!!我找底钓3目,漂挂饵到3目后,会发生再慢慢的下沉变2目,过会又下沉变露出水面1目。 请问这个是什么问题?(换了几只不同的漂都有同样问题出现A:水底不平或有水草等障碍物或有风造成的

调5钓3,为何我的漂会发生一下问题,请指点!!我找底钓3目,漂挂饵到3目后,会发生再慢慢的下沉变2目,过会又下沉变露出水面1目。 请问这个是什么问题?(换了几只不同的漂都有同样问题出现


A:
水底不平或有水草等障碍物或有风造成的,楼下补充。
A:
饵的重量使得到底后钩子基本躺着,而且上下钩子距离也缩短,估计是变成2目的原因,过会儿变成2目不知道是不是与饵料吸水有关,建议带饵调漂试试
A:
多调几次,没办法。调4钓8,找底。确定水底是否有杂草,没就继续边钓边调,调4钓8、调4钓7、调4钓6、调4钓5、调4钓4、调4钓3、一步步来。下面草,就钓浮。看看 你漂有没破。线嘛好点。
A:
空钩时,钩立起着底,带饵后钩就躺底了,所以差了一目。
A:
除了水底不平的原因 还有就是还需要精调。一般野钓不需要精调。
A:
烂泥底可能是。
A:
饵料入水后不管是搓拉都会有一定的浮力,而时间越长饵料吸水后浮力会越小,负重越大浮标越向下!个人观点,大家探讨
A:
能否告知线主和什么漂搭配给你解答
A:
多钓鱼,多调标!自己就明白了
A:
一般来说 最大可能是水底有暗流,如伴随漂有移位的话,就是暗流的影响。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!