子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

問釣水深水淺是否要用不同的標?如:1m水深钓罗非用怎樣的標?

来源:      时间:2021-10-22 10:19:35
[提要] 問釣水深水淺是否要用不同的標?如:1m水深钓罗非用怎樣的標? 2.5m水深又用怎樣的標釣罗非?1.5m和2.5m水深是否要用不同形的浮標釣白鲗和罗非魚?

問釣水深水淺是否要用不同的標?如:1m水深钓罗非用怎樣的標? 2.5m水深又用怎樣的標釣罗非?1.5m和2.5m水深是否要用不同形的浮標釣白鲗和罗非魚?


A:
一米的水深用一号标,以此类推。
A:
这个根据自己的喜好选择就可以了。
A:
用么漂是鱼说了算,鱼多鱼口密浅水也用大漂,
A:
水深用大一点的漂号,水浅就要看钓点的远近了,如果是短杆用小号漂就可以,如果钓点很远还是使用大号的浮漂,这样利于抛竿
A:
水浅用小,水深用大

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!