子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

用过前打配鼓轮的?鼓轮能象纺车轮一样收线的同时能放线不?

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-13 09:39:50
[提要] 鼓轮能象纺车轮一样收线的同时能放线不?有没有100克以下的全金属鼓轮?120克鼓轮的网上有。前打轮几十克的很多,但收线的同时不能放线。这 点不太喜欢A: 前打轮有 好多也是100多克的,很多过了120克。装在前打上是不是过了100克就显的重?前打轮最轻也就是70到90克之间,一百克的也很多,很多日本货也是到了140克

鼓轮能象纺车轮一样收线的同时能放线不?有没有100克以下的全金属鼓轮?120克鼓轮的网上有。前打轮几十克的很多,但收线的同时不能放线。这 点不太喜欢


A:
前打配鼓轮和滴水轮都有一个重要的问题就是竿子的重心在上会打转 且抬竿会很重。
A:
那卧式轮配中通呢
A:
前打轮有 好多也是100多克的,很多过了120克。装在前打上是不是过了100克就显的重?前打轮最轻也就是70到90克之间,一百克的也很多,很多日本货也是到了140克
A:
3# 九斤鳄 中通在日本是没人要的竿,最好不要用这种竿。
A:
十几年前的一篇文章!且是西玛诺的试钓员写的文章 ,而中通的核心技术一直在达瓦手上 不过日本虽然是岛国但夜钓比较危险中通相对来说用的比例会很小
A:
中通发源于日本,最早淘汰于日本。它维一的优点是就是不缠竿。这是任何带轮子的竿不能比的。其它的都是缺点。 日本人用的早, 发现也早,中通在日本卖不动的情况下,很便宜的处里给台湾。因便宜处理利润高自然就高。台湾开始推向大陆。现大陆有几个了解中通?
A:
前打加鼓轮会非常容易打粉丝

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!