子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

1.5主+1.0子+1#新关东钩池钓鲫(约3两-8两),会合适吗?

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-27 09:04:02
[提要] 1.5主+1.0子+1#新关东钩池钓鲫(约3两-8两),会合适吗??请高手指点!
A:首先,10#的新关东本人没见过,是不是手误,想写"1#"的?然后,即便是1#的,这套钓组也未免太粗壮了些至于用什么线组合适,是由很多因素决定的,比如手法,竿的长短,软硬度,水温(影响鱼的力量),还有水深等等.楼主这套钓组足可以搭配一根5#以上的12尺战斗竿打300G以上的快鱼了.如果不是竞技,那么一般在这个季节,08主04子+3或4#的袖之类的足以应付纯鲫鱼情了

1.5主+1.0子+10#新关东钩池钓鲫(约3两-8两),会合适吗??请高手指点!


A:
首先,10#的新关东本人没见过,是不是手误,想写"1#"的?然后,即便是1#的,这套钓组也未免太粗壮了些至于用什么线组合适,是由很多因素决定的,比如手法,竿的长短,软硬度,水温(影响鱼的力量),还有水深等等.楼主这套钓组足可以搭配一根5#以上的12尺战斗竿打300G以上的快鱼了.如果不是竞技,那么一般在这个季节,08主04子+3或4#的袖之类的足以应付纯鲫鱼情了
A:
您这套组合钓3斤以内的鲤鱼合适,08主04子+3或4#的袖之类的足以
A:
这组合搞5-10斤的合适
A:
如果不是打比赛,完全合适
A:
起码是钩有点大。鱼口很生这线组是可以的。

A:
你是真的不知道还是在逗大家.钓7、8斤的都没问题、3两左右0.8主线、0.3子线就够用了
A:
用线粗细和竿子关系很大手法也是.一半来说1斤以下 点8的主线足够了特别是冬天.

A:
1# 挥竿天下 这套组合 (十斤以内都可以钓了) 要用火箭筒打小鸟吗?(1号.0.8号.0.6号0.5号主线)配(0.6号.0.5号.0.4号.0.3号 子线)加(袖3.4.5号或关东0.5以下的)都可以啊!!!!!!!!!!(再看看鱼况再定快则粗,慢则细)
A:
谁见过10#新关东,给说说
A:
你这个法钓大家伙都没问题
A:
这套线主夏天打快鱼差不多!!!!
A:
小弟一直都是搞野战,从没试过池钓,也不喜欢钓鲫,小弟最喜欢的还是大鲤,所以一直都只用一个线组:2.5主+大力马0.4子+5#伊势尼,而且用的都是鲤竿,是真的不懂! 请各位大虾原谅则个!!!:lol :lol
A:
还真没见过10#新关东,鲫鱼0.3号就足够了.
A:
06或04主, 04或03或02脚, 3#或4#白袖, 狂拉都没啥问题.
A:
3两左右0.8主线、0.3子线就够用了
A:
我一般都这种个线组钓混养,纯鲫鱼1。0以下主线比较合适
A:
应该是新关东1.0吧,这套线组明显偏大了,非竞技钓,考虑杆、技术因素,1.0主线0.6子线可以应付了,如果8两鲫鱼偏多,用款超号0.6或0.8也行。
A:
定龙钓线非常好用,且价格合理,强度很好

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!