子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教怎样离底钓(鱼上浮10公分)?大家有和办法请指点下

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-21 14:09:30
[提要] 钓友请教怎样离底钓(鱼上浮10公分)?(1)以调4钓2为例,搓饵,找到底后,之后钓组不变,是否直接把标向下拉10公分改成拉饵就可以了?(2)我到百度上搜索了下离底钓,有一种是减铅皮,如果仍是以调4钓2,搓饵,找底为例,之后又该如何做?

钓友请教怎样离底钓(鱼上浮10公分)?(1)以调4钓2为例,搓饵,找到底后,之后钓组不变,是否直接把标向下拉10公分改成拉饵就可以了?(2)我到百度上搜索了下离底钓,有一种是减铅皮,如果仍是以调4钓2,搓饵,找底为例,之后又该如何做?(3)请问以上这两种方式有什么区别,实际操作中会出现什么样的过程(情形)?(4)以拉饵,找底,调3钓3,之后钓组不变,是否直接把标向下拉10公分仍旧拉饵就可以了?(5)请教钓离底有什么需要注意的地方?下面有钓友回复钓离底带饵调标,不知具体怎么个操作法?谢谢!


A:
看来是个新手,钓离底,最有效的办法是带饵调标,水线深度自己根据鱼情确定即可

A:
我一般是带饵调标

A:
先重铅找地---浮标下移大于子线长度---挂施钓小饵调目---挂大饵找地---挂小饵下移浮标施钓

A:
在你已经找到底的基础上把漂拉下10CM,然后就是不断的挂饵调漂,只到浮漂达到你所需要的钓目就可以了:victory:

A:
应该要带饵调标
A:
离底钓前提是1、漂一定要能够托住饵的重量2.底一定要找好
A:
不喜欢那么复杂·,直接浮标下拉,然后搓饵改刮饵,不断抛竿,可以配合铅坠上拉。

A:
精确找底调4钓4。然后将漂座向下移4目距+钩距+10公分即可。

A:
最简单的就是直接拉下来10公分 不压水线到目扬杆频率快点就行了钓底是最难的。

A:
钓离底,好像没统一的方法.最简单就是2串钩间距10公分就行.一钩触底一枸离地.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息