子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教不老翁合适使用多大的子线,多大的鱼?

来源:      时间:2021-07-21 08:51:34
[提要] 请教不老翁合适使用多大的子线,多大的鱼?A:我前2个星期见过别人用0.15的子线上过2斤的花鲢,但是现在是冬天。所以这个不好说.反正我没有这个本事,0.4就是我最大的能力了!

请教不老翁合适使用多大的子线,多大的鱼?


A:
0.2---1.0号子线,5斤以下的鱼应该没问题.

A:
0.2有点夸张,保守点0.4
A:
我用1号子线上过7斤的草鱼!感觉鱼还没发力就被我抄上来了,到岸上以后开始爆发!呵呵

A:
我前2个星期见过别人用0.15的子线上过2斤的花鲢,但是现在是冬天。所以这个不好说.反正我没有这个本事,0.4就是我最大的能力了!


A:
个人感觉子线用0.1-0.6的比较合适,适合钓100克以内的小鲫鱼!不是说大点的钓不了,主要杆子太软了,大鱼回鱼实在太慢了!

A:
同意,我用12尺的钓过4斤的草鱼
A:
鲫鱼竿0.8以下
A:
我曾经用4.5米的老真人 1.5.子线(应该是极限了 个人感觉) 钓过7.5斤的草鱼前些日子家里进贼 别的没丢 可恨的贼把我钓鱼的家伙全掠走了 :')
A:
我用0.3---0.8最大上3斤鲤鱼MM回鱼太慢。手感一流

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!