子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

发现一个现象,浮漂翻身站立后为什么会稍有停顿?可以确定的是并没有鱼,何解?

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-22 08:42:56
[提要] 发现一个现象,浮漂翻身站立后为什么会稍有停顿?可以确定的是并没有鱼,何解?A: 这是铅皮坐到位了,随着子线的到位,漂子会继续下降 假如我空钩调4目的话,既然漂翻身站立时铅皮已到位,那漂翻身应该在第4目呀,为啥翻身时在漂尾的根部?而且不论调多少目,漂翻身的位置几乎相同呀?

发现一个现象,浮漂翻身站立后为什么会稍有停顿?可以确定的是并没有鱼,何解?


A:
子线缓充着地吧,还看淤泥的多少吧,个人观点
A:
这是铅皮坐到位了,随着子线的到位,漂子会继续下降
A:
铅皮到位,子线仍在下降且在失重状态
A:
就是俗话说 的“二次摆动”!
A:
铅坠到位,子线和钩还没到位呢
A:
是不是传说中的二摆开始了
A:
这是铅皮坐到位了,随着子线的到位,漂子会继续下降 假如我空钩调4目的话,既然漂翻身站立时铅皮已到位,那漂翻身应该在第4目呀,为啥翻身时在漂尾的根部?而且不论调多少目,漂翻身的位置几乎相同呀?
A:
你调的4目包含钩重和子线重,而铅皮到位时钩和子线正匀速下降,也就是失重状态,这时浮子自然还没到调目
A:
唉,又是这类牛角尖问题。坠实际上不需要拉紧水线,力量大到足够让浮漂翻身的时候浮漂就翻身了。翻身了水线又还没拉紧,所以就先立着,等水线被铅坠拉紧,就继续下降。
A:
铅皮到位,子线仍在下摆

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!