子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

5.4竿,钓深2-4米,主攻巨物,3号大力马及以上主线,请问配什么漂合适?

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-22 08:36:59
[提要] 巨物要用合适的方法守,重要在坚持,漂只要大号长脚.长尾.短身.抗风浪.抗水流.不吃水的大号低价漂就可以,能否钓到巨物主要还是对钓场熟悉,目标鱼中的目标鱼!这个季节不合适吧?!

5.4竿,钓深2-4米,主攻巨物,3号大力马及以上主线,请问配什么漂合适?


A:
没有办法把问题 表达清楚:主攻巨物,但要求能上鲫鱼等,因为我用一根垃圾漂,半水空钩只能调成两目,那天钓了一天,完全看不懂漂相(用立漂很久,但主要是传统钓,刚学台钓)

A:
是个漂都合适,钓巨物对漂要求不高,当然为了抛竿容易,大型漂好用点
A:
说不清楚,请高手回答
A:
没太高要求,醒目,稳定,便宜就行。
A:
实在选不好的话,插根筷子也能钓。搞巨物,漂不是很讲究。
A:
有没有人象我这样,一心追逐手杆巨物,单搓荒食,或挂玉米,手杆,驱车100多公里水库,就为了一次又一次的空军
A:
巨物漂不在重点...
A:
阿卢15我想可以
A:
巨物要用合适的方法守,重要在坚持,漂只要大号长脚.长尾.短身.抗风浪.抗水流.不吃水的大号低价漂就可以,能否钓到巨物主要还是对钓场熟悉,目标鱼中的目标鱼!这个季节不合适吧?!
A:
吃铅大,漂尾醒目10元一支的漂就可以满足楼主的要求
A:
钓鲫尤其是小鲫、滑鲫的漂难买大物不挑漂的,只挑食
A:
漂尾醒目没太高要求
A:
搞个吃铅大抗风一点的就行~别搞太贵的~
A:
日日回贴以示常在
A:
2-5米的水深,钓距不超过15米,选吃铅2-3.5G、30元内一套(3支)的巴木标,总有一支适合你。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!