子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

鱼竿,最后一节玉口处出线现2条裂痕,长2CM。请问大家如何处理好?

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-22 08:35:09
[提要] 一个朋友的杆子,最后一节玉口处出线现2条裂痕,长2CM。想处理哈,免得裂痕扩大断了。配节会很贵很贵。请问大家如何处理好?用极细铜丝绑了再涂清漆如何

一个朋友的杆子,最后一节玉口处出线现2条裂痕,长2CM。想处理哈,免得裂痕扩大断了。配节会很贵很贵。请问大家如何处理好?用极细铜丝绑了再涂清漆如何


A:
大力马 玉口缠绕4厘米 涂502胶3遍上漆 OK
A:
用细一点的火线捆
A:
用那个PE线缠最好,又细又牢固.
A:
大力马 玉口缠绕4厘米 涂502胶3遍上漆 OK
A:
缠线太麻烦。最省事的是用宽一点的透明胶带缠几圈。我的杆第二节出现1.5cm的裂纹这样处理后,一年多了,没见发展。缺点是缠了胶带不好看。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!