子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

冬天到了 鱼儿吃口是越来越轻 想入手两根阿卢的漂 主要是钓鲫鱼和鲤鱼的

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-01 10:30:23
[提要] 冬天到了 鱼儿吃口是越来越轻 想入手两根阿卢的漂 主要是钓鲫鱼和鲤鱼的 请用过的朋友说说推荐一下 啊A:A19 1号或A23 1号,两支漂子的特点是到位快,但中途的信号抓不住,对冬天鱼的吃口反应还是可以的,因为基本上冬天的鱼很少浮,漂子到位的快,鱼就饵的机会就大,

冬天到了 鱼儿吃口是越来越轻 想入手两根阿卢的漂 主要是钓鲫鱼和鲤鱼的 请用过的朋友说说推荐一下 啊


A:
A19 1号或A23 1号,两支漂子的特点是到位快,但中途的信号抓不住,对冬天鱼的吃口反应还是可以的,因为基本上冬天的鱼很少浮,漂子到位的快,鱼就饵的机会就大,好多那种所谓的冬钓漂到位的时间太长,用起来很不爽,A25到位的速度也可以,所以A25也是可以选择的,A23到位的速度是最快的,A19也可以,但A19在临底的时候速度有点慢,当然临底的时候速度慢也有好处,就是鱼如果临底浮头吃食可以找到信号.

A:
我也是用A19的
A:
A-11 2号

A:
选25吧,特别灵敏。

A:
朋友要标是钓小鲫鱼还是混养大鲫鱼或鲤鱼,我建议:1.小鱼用A19或A21不错,看水深选择标号。2.钓鲤鱼.大鲫鱼轻口用A29和A31不错,信号明显。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!