子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

无钩调标母线与子线连接是一个8字环,取下子线想请教各位大师,有没有比较方便的方法

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-29 09:32:16
[提要] 无钩调标母线与子线连接是一个8字环,由于调标时要取下子线。想请教各位大师,有没有比较方便的方法,既不用经常绑接子线或者母线造成损耗,又简单快捷的

无钩调标母线与子线连接是一个8字环,由于调标时要取下子线。想请教各位大师,有没有比较方便的方法,既不用经常绑接子线或者母线造成损耗,又简单快捷的

 
A:
o圈加快速铅
A:
用鸭嘴扣试试.
A:
竞技钓组调无钩调法,尽量想在绑子线的环节上方便的。楼上的说得激动,也有你的道理。至于“你这样的死脑筋”这些话,最好别乱说,我只想弄懂一些问题,完善一些技巧。
A:
没那么麻烦调漂
A:
不过说得很有道理(指调标),任何一种调标方法都是围绕着饵在水底的状态来调的,理解了这一点,就不会拘泥于哪一种调标法了。
A:
我告诉你一个办法:在调漂桶内观察保证双钩卧底,子线弯曲,漂尾显示的目数就是无钩最钝调目,此办法你认为不够准确,就在钓场调试,通过加减铅皮,保证双钩卧底,8字环不触底,漂尾显示的目数就是无钩最钝调目。
A:
我也只是钻研一下,无钩调标我懂,而且也熟练了,配合竞技调组的时候,子线重绑比较麻烦,仅此而已。
A:
个人感觉休闲钓的话没必要调那么精确。比如空钩调6目,挂双饵后是2目,钓2--6目就可以,目数越大越钝。想换钩快的话,可以用鸭嘴扣。
A:
这个问题可以去鬼网问李保安
A:
那天看了一晚上视频还实践了一段时间后解决了
A:
先在家里调设好有钩带8字环时浮标调4钓2。然后除去钩,记下没钩时的目数。往后整条钓组不变,在钓的时候调半水慢慢找底,1在家里先社定的钓组,无钩时的目数就是最顿点,调出该目数就是最顿点。2找底过程标刚找到底的那目就是最灵点。3两段距离中间就可以准确调整。关键是在家多做调试。到场时可以很精准调出自己想要的灵顿情况。谢谢各位指教……
A:
无钩调漂是直观的讲解理论的,你懂的原理后就明白,钩的重量在调漂时所反应的目数决定了双钩是否完全到底,这时不考虑饵得重量,无钩调漂感觉是调顿了,其实不然钓滑鱼很是管用的,所反映的口很真实!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!