子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

最近在用阿卢A29浮漂,能调出顿口,但是扬竿屡屡空钩,不解,大家有类似经历

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-24 09:07:54
[提要] 最近在用阿卢A29浮漂,能调出顿口,但是扬竿屡屡空钩,不解,大家有类似经历?线组配置是1号主线,0.6号子线,袖2.5号钩。搓饵调4钓2,拉饵调4钓3.求指点迷津

最近在用阿卢A29浮漂,能调出顿口,但是扬竿屡屡空钩,不解,大家有类似经历?线组配置是1号主线,0.6号子线,袖2.5号钩。搓饵调4钓2,拉饵调4钓3.求指点迷津


A:
尝试下调3钓3 饵料可以在松散些,
A:
不要根据浮漂来定"调几钓几", 要根据鱼情来实际调整. 有顿口却空杆, 你怎么就不把浮漂往上推一目或两目试试?
A:
千川的钓的好,阿芦的不一定钓的好。阿芦偏灵,钓钝些试试。另外这么大的鱼,03子线够了,06入口性差。一般情况下钓不快不慢的鲫鱼,01可配1号袖,02配2号袖,03配3号袖,04配4号袖。
A:
有点灵了吧。空钩调3钓3目 试下。或者把浮标往上移动看看、
A:
不管什么浮标都会出现这种情况,解决办法如楼上所说
A:
那是因为你习惯了以前的漂了.漂与漂不用哦慢慢习惯就好了
A:
顿口空竿 跟你的漂没关系的啦 么调好啦~~~!把浮标往上拉1-2目试试~~!
A:
调13钓15 啊 正解
A:
应当是钓得灵了一点,稍顿一点就好了!
A:
调6目1掉7目1

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!