子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

线分主线和子线,用七星漂时买主线还是子线呢?主线和子线各有什么特点?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-20 08:44:33
[提要] 线分主线和子线,用七星漂时买主线还是子线呢?主线和子线各有什么特点?A:我觉得现在即使是用七星漂的传统钓,还是主线加子线的好,一来可以确保万一挂底会断主线失漂,二来毕竟子线细可以使鱼放松警惕。如果只用子线当主 线,太软容易缠线和记忆。

线分主线和子线,用七星漂时买主线还是子线呢?主线和子线各有什么特点?


A:
我觉得现在即使是用七星漂的传统钓,还是主线加子线的好,一来可以确保万一挂底会断主线失漂,

   二来毕竟子线细可以使鱼放松警惕。如果只用子线当主 线,太软容易缠线和记忆。


A:
我们这里的人一般都用主线,因为用主线不容易弯曲,在野河里面鱼吃口很凶,用主线影响不大!


A:
七星漂我一般的是一条线干大物用,用子线有一颗钓老不上鱼


A:
我们长期在野河钓鱼,一般不用子线。


A:
都可以吧


A:
星漂也可以用八字环和子线


A:
星漂主线一根到底,比较灵敏。也可靠。1.0 的线野钓就可以了。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!