子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

有一钓点,里面的鱼大多为1-4斤的,大家在选择鱼钩时候,用多大的钩比较合适?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-17 08:50:23
[提要] 有一钓点,里面的鱼大多为1-4斤的,大家在选择鱼钩时候,用多大的钩比较合适?一般为大鲫鱼,鲤鱼等A:什么鱼啊?鲤鱼用3~5号的伊势尼、5~6号的OC金、6~7号的大一袖、0.5~1号的新关东。嘴大的鱼就无所谓了,钩子不怕大。

有一钓点,里面的鱼大多为1-4斤的,大家在选择鱼钩时候,用多大的钩比较合适?一般为大鲫鱼,鲤鱼等

A:什么鱼啊?鲤鱼用3~5号的伊势尼、5~6号的OC金、6~7号的大一袖、0.5~1号的新关东。嘴大的鱼就无所谓了,钩子不怕大。
A:
也不说是什么钩型
A:
伊势尼6号或7号,就OK拉
A:
7~8号保险
A:
这种情况,我喜欢用海夕四号
A:
一到四斤的鱼新关东0.5就够了!或者5至6号袖钩!
A:
既能干大鱼,也能干小鱼,呵呵
A:
伊豆五号
A:
如果没小于1斤的,7-10伊势尼,小钩钓大鱼那是所谓的“竞技”玩的玩意儿。
A:
池塘里的1---4斤大鲫鱼或鲤鱼我都是关东0.1或0.3,足够了!水库至少要用到0.5!
A:
啥钩型。不管啥钩型。型号大小是一样的。老外 晕,不管啥钩型,型号都是一样的 你去拿1号袖和1号新关东比比我还真就是老外了
A:
晕,不管啥钩型,型号都是一样的 你去拿1号袖和1号新关东比比我还真就是老外了 1号袖和1号关东是差不多大的,新关东1号大概要10号袖那么大了,自 己去看对比图
A:
1号袖和1号关东是差不多大的,新关东1号大概要10号袖那么大了,自己去看对比图 你说的没错
A:
伊势尼6号或7号就差不多了,可以看一下麦特利和日本野渔夫的!
A:
3--5号钓1----4斤的鱼是不是小了点啊 呵呵,我今年夏天用的就是这个,大小同杀。
A:
我比较喜欢用袖钩,1~4斤的鱼,我认为5号袖钩可以了。基本可以大小通杀。新关东的话0.3~0.5号吧。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!