子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

野河台钓小鲫鱼和混养堂钓板子。想针对1量左右的小鲫鱼和0.6-1斤的鲫鱼买2根阿卢标

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-03 08:33:53
[提要] 主要是野河台钓小鲫鱼和混养堂钓板子。想针对1量左右的小鲫鱼和0.6-1斤的鲫鱼买2根阿卢标。钓底为主。本人水平有限,请各位高手推荐2款阿卢的型号给我,谢谢了!本人对浮标不甚了解,各位高手也可推荐其他牌子的好标给我。

主要是野河台钓小鲫鱼和混养堂钓板子。想针对1量左右的小鲫鱼和0.6-1斤的鲫鱼买2根阿卢标。钓底为主。本人水平有限,请各位高手推荐2款阿卢的型号给我,谢谢了!本人对浮标不甚了解,各位高手也可推荐其他牌子的好标给我。


A:
要我看买阿卢还不如买黄金眼.阿卢纯粹炒作出来的.黄金眼做工漂亮的很,才七十一支.
A:
补充一下,我们这边的水深一般都是在1.5-2.0米的,小鲫鱼都是用的3.6的杆子。板子一般用4.5或则5.4的杆子!
A:
要我看买阿卢还不如买黄金眼.阿卢纯粹炒作出来的.黄金眼做工漂亮的很,才七十一支. 黄金眼不了解啊,帮忙推荐一下吧!
A:
池海黄金眼-L1031 专攻轻口鱼,芦苇材质阿卢LPA12 一款针对鱼儿几乎不开口和北方钓大棚动作很小时,所开发的浮子阿卢LPA35 针对大鲫底钓,侧重离底轻口根据楼主的描述应该选择阿卢3号或者池海的2号漂,这三款都是灵敏度极高的浮漂,长脚长尾短身或中长身细长尾,便于捕捉底部小鲫鱼所发出的细小鱼讯,而且阿卢的这两款整个过程都能钓,以应对窝里鱼多接口的情况
A:
芦苇的推荐阿卢的!黄金眼的我用过,在油漆和漂目以及耐用度都和阿卢的有所差距!你的情况买阿卢的话建议A21的3号,或A02的3号都可以!如果考虑综合点的(有鲤鱼的话或你的视力不太好的情况下买C01的2号也不错!)。孔雀羽的推荐达摩或钓王的,达摩的推荐2709,钓王的推荐A01,巴尔杉木的推荐钓鱼郎的011。
A:
阿卢和黄金眼我都有,黄金眼的漂目实在太清淡了,我手头上的黄金眼基本都让我从新上漆了
A:
黄金眼跟阿卢不是一个档次的芦苇的还是买阿卢的认同老胖的说法!
A:
阿卢a21的3号或阿卢a15的1号
A:
阿卢的A21是个经典
A:
我的黄金眼都送人了!真的是做的不怎么地!阿卢还是好些!
A:
黄金眼粗用可以,在不太开口的情况下就不如阿卢了,漂相在这种情况下阿卢清晰的多。休闲钓底为主的话,别去买阿卢精作了,A01的1,3,5三支就OK了。或者不买A01的1#,买一支C01的二号
A:
阿卢a01,a13的都能应付
A:
黄金眼的漂确实不行 我用过 吃水 漂目不清 芦苇漂还得是阿卢 小鲫A21大鲫 C01 A08

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!