子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

配置钓组的时候,用双钩,鱼钩一大一小的搭配可以吗?大小通吃的

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-14 19:57:00
[提要] 配置钓组的时候,用双钩,鱼钩一大一小的搭配可以吗?大小通吃的.不知道可行不可行,哪位钓友有相关的经验,给讲讲体会。A:钓鲢我就这样!上面小钩(5-7号伊豆),下面大钩(20-24号鲤角),上钩挂饵,下钩空钩.钓半水,漂一有信号就暴力扬竿!

配置钓组的时候,用双钩,鱼钩一大一小的搭配可以吗?大小通吃的.不知道可行不可行,哪位钓友有相关的经验,给讲讲体会。


A:
野钓无所谓,竞技就。
A:
就怕小鱼咬大钩,大鱼咬小钩 还真有那么回事
A:
上面用大的,下面用小的.
A:
看你钓什么鱼?鱼太杂就可以这样用,但是两钩不差过三个号数。
A:
你的意思是大小通杀 还是不要异想天开啊
A:
钓鲢我就这样!上面小钩(5-7号伊豆),下面大钩(20-24号鲤角),上钩挂饵,下钩空钩.钓半水,漂一有信号就暴力扬竿!
A:
好像海拉钓法中就有一种是用一大一小的钩
A:
好像海拉钓法中就有一种是用一大一小的钩 小日本上钩是挂诱饵,下钩钓,不是打算大小通杀的!
A:
野钓没什么问题,但如果钩子大小不一样,那子线呢?
A:
日式钓法早就有了这个要看钓什么鱼了,鲢鱼话貌似可行
A:
你能控制让大鱼咬大钩,小鱼咬小钩,就可以这么用了。3号的袖钩能钓十几克的麦穗,也能上2~3斤的鲤鱼,不够么

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!