子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

0.2的子线最大能上多大鱼!?!?探讨别说技术好坏。一般能上多大?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-14 09:14:00
[提要] 0.2的子线最大能上多大鱼!?!?探讨别说技术好坏。一般能上多大.... 谁上过多大。今天早上0.8的小钩平常香烟屁股这么点大鱼都能钓上的.竟然钩到了大鲤鱼,估计五六斤. 僵持了5分来钟后把钩子拔走了A:这个要看你用什么竿子和竿的长短了,短的硬竿刺到过斤的直接就断了,软的就不好说了,高手太多了。我用0.4主,0.2子,13尺天也上过1斤半的鲤鱼。是个例不是范例,你叫我再来一次估计就危险

0.2的子线最大能上多大鱼!?!?探讨别说技术好坏。一般能上多大.... 谁上过多大。今天早上0.8的小钩平常香烟屁股这么点大鱼都能钓上的.竟然钩到了大鲤鱼,估计五六斤. 僵持了5分来钟后把钩子拔走了


A:
最小用到0.3 0.40.2那是高手高手高高手用的 ;P
A:
0.2主要钓,小白条,小鲫鱼用的。但无意间来条大的....不知道能最重多大能上。
A:
用0.2的线,目标就是小鱼,偶尔上来大的,也是特例,例 :"奇迹—— 五人合力0。8#细线二分钟搞定35。
A:
我是低手低手低低手,最细的都是0.6的子线,普遍是0.8子线,跑鱼很少
A:
这个要看你用什么竿子和竿的长短了,短的硬竿刺到过斤的直接就断了,软的就不好说了,高手太多了。我用0.4主,0.2子,13尺天也上过1斤半的鲤鱼。是个例不是范例,你叫我再来一次估计就危险
A:
这么细的子线我没用过,也不打算用的
A:
0.2的子线?牌子很关健吧!
A:
0.2的子线钓多大的鱼 那得看是什么样的场合 比如在冬天或者春天相对鱼就能钓的大点 前几天也就是18日 我和一钓友去一家池塘钓鱼 天比较冷 我以为鲤鱼不能开口 就用达瓦并继天峰顶3.9米 线是 0.6+0.2 钩是0.5的oc 主钓鲫鱼 没想到鲤鱼先开口 0.2的子线 0.5的oc 连中3条鲤鱼 都在斤以上 大的有1斤半重 中鱼后感觉鱼没多大的劲 原因就是天冷 而且还是池塘的鱼
A:
3.6秩父并继 0.2岩太郎子线 1.5公斤花鲢
A:
2两以内杆软,鱼不快是可以的。去年冬天刚上冻时,我用12张月钓上一条接近4斤的鲤鱼,今年刚开春时,用13天慧钓上一条1。5斤的鲤鱼。但我感觉这都是特列。 看不懂.12张月 13天慧听不懂.
A:
0.2岩太郎子线 1.5公斤花鲢 岩太郎的不算,那0.2线径基本等于0.4。超标王。
A:
我一般用0.4主0.2子,最大就是精养塘里半公斤左右的鲫鱼了 但精养塘里的鱼基本上没什么力气,这种经历基本上没什么可以借鉴的地方:L
A:
冬天的慢鱼软竿,时速10尾以内,半斤大鲫没问题。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!