子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

谈谈秋季的线组和饵料的配比,希望能抛砖引玉,共同成长

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-28 17:57:33
[提要] 大家谈谈秋季的线组和饵料的配比吧!偶先说:秋季鱼儿要开始大量的进食以了!以放养浜为例!因以稍微粗大的线组为好!主线因以1.5号,子线因以0.8号!饵料因打重窝聚鱼!饵料要以有颗粒为主!这样能更好的聚住鱼!以腥香,谷香型为主!

大家谈谈秋季的线组和饵料的配比吧!偶先说:秋季鱼儿要开始大量的进食以了!以放养浜为例!因以稍微粗大的线组为好!主线因以1.5号,子线因以0.8号!饵料因打重窝聚鱼!饵料要以有颗粒为主!这样能更好的聚住鱼!以腥香,谷香型为主!


A:
秋天了!鱼儿又开始活跃了!秋天是收获的季节!大家谈谈秋季的线组和饵料的配比吧!偶先说:秋季鱼儿要开始大量的进食以了!以放养浜为例!因以稍微粗大的线组为好!主线因以1.5号,子线因以0.8号!饵料因打重
A:
水不肥,天越冷,饵就要腥,香味选果香,而且味道要浓点.如锦龙,水之峰黄鲫等.这几款比较味道浓点.
A:
以1.5号,子线因以0.8号!支持!上周钓小河,用0.8的主线,挑中大家伙,连头都不抬就把八字环以下的部件都带走了!
A:
秋季鱼膘肥体壮,0。8的子线在一般水域还可以,但有的水域要加大,应根据实际情况确定子线和主线,不能一概而论。说得不一定正确。
A:
请教,同样号数的子线(假设都不涨号),哪一种集结拉力最大?
A:
钓野沟子里的小野鲫0.8#的大线是不是太粗了点儿.
A:
我那野河0.6号子线就够了 呵呵
A:
我野河用0.3号鱼都没出水断了线
A:
现在我们在水库钓白鲫一般是1:06,3#袖

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!