子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

我要钓小鲫鱼调漂想钓的灵敏点,讲解下应该调几钓几最灵敏!

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-27 18:24:12
[提要] 我要钓小鲫鱼调漂想钓的灵敏点,讲解下应该调几钓几最灵敏!A:鲫鱼不能一味追求灵敏.过度灵敏只有会空杆连连.根据饵料的适口性,鱼开口的兴奋度,做灵与钝的调整.找到最佳中鱼率的调钓点. 中肯!学习中!

请教下这里的DX我要钓小鲫鱼想钓的灵敏点。我只有一个好标(达摩极品绿身碳脚3号浮漂)请DX就用这个标帮我讲解下应该调几钓几最灵敏!


A:
钓鲫鱼不能一味追求灵敏.过度灵敏只有会空杆连连.根据饵料的适口性,鱼开口的兴奋度,做灵与钝的调整.找到最佳中鱼率的调钓点.
A:
标要自己用明白了才行。不是贵的就是好的,垃圾标用惯了就是利器!要不然就只是烧钱收藏。
A:我钓的是小鲫鱼,也钓川皮条。钓好放在桶力结束时拍个照在放掉滴~就是吃口很轻,所以在这里问了一贴!
A:
标要自己用明白了才行。不是贵的就是好的,垃圾标用惯了就是利器!要不然就只是烧钱收藏。 我就是不明白所以问的!
A:
可以尝试调2钓2,拉佴钓底.抓下钝或上顶.
A:
可以尝试调2钓2,拉佴钓底.抓下钝或上顶. 谢谢斑竹指点,再试问一下,我的标最上面一目分了2小目,这算1目还算2目的呀?
A:
我的标最上面一目分了2小目,这算1目还算2目的呀? 只要有黑线相隔的,必定是2目.
A:关键就是不懂饵料的适口性,不懂鱼开口的兴奋度,不知怎么做灵与钝的调整.新手呀~
A:
带双饵半水调平水,找底后钓"小红头"最灵敏,但就怕只出信号,不上鱼.
A:
新达摩漂尖是将顶上一目分为两目,为的是阴天好看清楚信号。我认为是一目。
A:鲫鱼不能一味追求灵敏.过度灵敏只有会空杆连连.根据饵料的适口性,鱼开口的兴奋度,做灵与钝的调整.找到最佳中鱼率的调钓点. 中肯!学习中!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!