子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

鱼仔小鱼在上层,鲫鱼在下层,要如何操作才正确呀?我想要条条都是鲫鱼.

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-24 19:18:29
[提要] 钓鲫鱼遇上一个问题,就是鱼仔在上层,鲫鱼在下层,要如何运作才正确呀?我想要条条都是鲫鱼.A:1.用吃铅偏大,视标短(如6~7目)的浮标.选用大比重、清淡的饵料,并增加饵料的附钩性.2.视标偏长的浮标可以调钓的高一些(露出水面多一些).3.再不行,钓跑铅。
您可能感兴趣的其他文章
    无相关信息

钓鲫鱼遇上一个问题,就是鱼仔在上层,鲫鱼在下层,要如何运作才正确呀?我想要条条都是鲫鱼.


A:
主要从加快饵落底速度和减少饵雾化速度两方面考虑。
A:
把饵和硬点。
A:
把饵和硬点,铅坠加大点。
A:
把饵和硬点,减少雾化,用大号漂,铅坠变大,铒入水下沉快。
A:
打些轻些儿且有雾化的诱饵,并且要加重些儿坠而使饵料快些儿下沉.
A:
1. 跑铅2. 换钓位3. 收杆:
A:
最好用宽肩漂
A:1.用吃铅偏大,视标短(如6~7目)的浮标.选用大比重、清淡的饵料,并增加饵料的附钩性.2.视标偏长的浮标可以调钓的高一些(露出水面多一些).3.再不行,钓跑铅
A:大漂大饵
A:
鱼饵加硬
A:
调灵钓顿
A:
减轻雾化,快速下沉。
A:
减少雾化,放信号,这好是抓的漂第2动作,中鱼会高一些。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息