子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

铅坠沉底,是不是比较钝,很难抓到细微的鱼讯?请指教

来源:      时间:2017-11-04 21:02:17
[提要] 请教大家一个问题,如果为了防止浮漂移动,我经常选择用钓沉底的钓法,一般是通过铅坠加重,这样是没问题了,但是问题来了,如果是钓沉底的话,是不是对于一些细小的讯号就很难发现?请大家给指点下

 请教大家一个问题,如果为了防止浮漂移动,我经常选择用钓沉底的钓法,一般是通过铅坠加重,这样是没问题了,但是问题来了,如果是钓沉底的话,是不是对于一些细小的讯号就很难发现?请大家给指点下

A:根据不同的鱼情和天气地形调整灵与钝并不是钓灵就一定好有很多钓友即使是台钓也喜欢铅坠触底尤其是用蚯蚓钓我认为钝一些好

A:夜钓,钓跑铅可以的,但一定要记得把铅皮作上面的太空豆打开!

A:挂钩调漂露出一目钓2木看会跑不会.,.适合野河在塘里漂跑的话要麽小鱼闹的要麽就是主线切水不好

A:调漂没有什麽是最好的只有最适合的!如你钓的地方是流水或有暗流且小鱼又多,你还以为坚持浮漂灵敏那只有徒增烦恼了

A:钓跑铅可以的

A:必要的说话可以沉底,调钝一点也可以,调一目钓3目之类的。

A:选择,要看你的喜好。悬坠钓也可钓灵钓钝,传统钓亦然。比如你原来的钓法白天小鱼闹,可调钝钓钝,把小信号过滤掉一些。夜晚没小鱼,可调灵钓灵,放大信号,增加提竿几率。就像有的人对钓法的灵活运用。白天用传统钓法,晚间变为台湾钓法也不失为一种聪明。就是说一种哪种钓法都不是万能的,要根据实际情况不断变通才会得心应手。

A:台钓风大走漂,你可以钓走漂呀!方法是迎风抛竿,使钓饵入钓点,漂在风的作用下会走票,当漂走出离钓点1米或1.5米时起竿,挂饵後再一次迎风抛竿,重复上面的步骤,这样也会起到很好的诱鱼效果的!因为会形成一个长条立体的雾化带,对信号的灵敏度没有损失!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!