子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

怎幺一直脱钩~明明都有勾中鱼..都跟鱼拔河了?

来源:      时间:2016-05-18 20:36:26
[提要] 今天一大早想说闲着也是闲着就来去宜乐搞搞阿福好了顺便带着跟MILK大买的新竿子"极宠15呎"练习看看~很快的....咻~中鱼了!!轻轻拉起~竿身呈现漂亮的弓形感觉很不错!!大概钓了3尾之后~问题来了!!怎幺一直脱钩~明明都有勾中鱼.

今天一大早想说闲着也是闲着就来去宜乐搞搞阿福好了顺便带着跟MILK大买的新竿子"极宠15呎"练习看看~很快的....咻~中鱼了!!轻轻拉起~竿身呈现漂亮的弓形感觉很不错!!大概钓了3尾之后~问题来了!!怎幺一直脱钩~明明都有勾中鱼..都跟鱼拔河了!!但就是会脱钩...还有一条更扯..明明都看见它正吃了.头也浮出水面了.它轻盈的小抖了一下..脱~~~~勾!!!!心裏~!@#$%^&*() 大概这样漏了7~8尾请问各位大大们小弟哪里需要改进?钩子都没断唷!!
A:换个角度想!钓休闲池自动脱钩,此乃是最高境界!
A:脱钩这个问题...有可能是勾子不尖不利 勾子细骨比较会开,我钓阿福是用竞技新关东0.8 入数20 价40 ,大大可试试,不一定你会觉得好用喔.....
A:补充一下!!我用的是袖8
A:中鱼脱钩,调顿一些,应可改善!请参考!!!楼下接着.......
A:补充一下!!我用的是袖8袖8 可能钩子 不够大支...建议 换上袖9试试 钓鱼机率会减少~鱼大口大 则需用较大的钩子 否则容易钓鱼....
A:个人浅见'应是竿子太硬或是嘴部讯号没抓好'参考参考
A:我今天刚好有遇上这个问题,结果我把浮标调顿一目改善很多,可以参考看看
A:会不会是<天气>的关係?渐渐变热,鱼离底稍高,追饵下去后随随便便咬一下,急着晒太阳所以咬浅了。偶路过来赚发帖数的!!请不要当真喔!!
A:我也用过袖8,频脱钩~残念!!!
A:可能是线太大条 钩子比较小袖8的钩子 你用2~3号的线 参考参考 因为我都不会脱钩
A:楼上的大大你用2到3号 妳都飞鱼喔 不然怎幺那摩粗 哈哈 1号绑勾 就算粗了..可可
A:哈哈!!谢谢大大的建议嘿~我现适用1.5号母线配1号子线!!2~3号!看来大大你都把鱼钓飞拿来甩的
A:信号不希望损失太大而钝化的情形下,太空豆只稍上推半目距离,应可改善到很大程度。再会频频脱钩,就要看是否扬竿太早,或操竿时钓竿不够黏鱼。而这两者,都可靠后天自我训练,来直接改善。不必把手剁掉,也不必急再花钱换竿。
A:新关东勾身较硬不易被拉直!好用~~袖8骨软但好就口,一但大福甩头容易脱勾呦!!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!