子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

在台钓的调浮漂过成中,如过把饵料调成,一饵到底,一饵悬垂後,改拉饵钓,此时需要加铅皮吗?

来源:      时间:2015-12-26 22:12:12
[提要] 如果搓饵的饵球很小,拉饵的重量和搓饵的重量差不多,刚不需加铅皮,我用的是环保调漂器,这种情况就很好办,只需将螺丝拧动一点点就可以做好调整,不用加减铅片那麽麻烦

在台钓的调浮漂过成中,如过把饵料调成,一饵到底,一饵悬垂後,改拉饵钓,此时需要加铅皮吗?

A:如果搓饵的饵球很小,拉饵的重量和搓饵的重量差不多,刚不需加铅皮,我用的是环保调漂器,这种情况就很好办,只需将螺丝拧动一点点就可以做好调整,不用加减铅片那麽麻烦

A:看饵重啦!!,:看饵的重量是否一至,一般都是要加的,除非饵料的比重很小。

A:带(撮)饵调的漂,改拉饵,按理是要加点点铅皮的.(注意:前提是饵料还是同一种,和法不同时)

A:相同的饵料,相同的大小,搓饵的比重比拉饵应该大一倍还多,所以应该加一点铅皮或调高钓目都可

A:相同的饵料,相同的大小,搓饵的比重比拉饵应该大一倍还多,所以应该加一点铅皮或调高钓目都可个人比较趋同此观点。虽然俺最怕台钓调标

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!