子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

鲤鱼手食配方水库钓鱼,水面大,水清瘦,白条较多,不过夜钓+白天钓

来源:      时间:2021-10-22 10:02:05
[提要] 马上到周末了,求个鲤鱼手食配方水库钓鱼,水面大,水清瘦,主要为太白山雪水融化后汇入而成。白条较多,不过我去夜钓+白天钓。鲤鱼个体从1斤--40斤都有,当然一斤多的居多。不吃红虫,不吃玉米豆高手给指点下配饵,尽量国产的饵料吧。 尽量别超过5种,种类多了如果不好用的话买多了浪费,呵呵我自己已经有鲫鱼套餐, 三元精品底窝料。巨无霸1#水之峰超诱谢谢大家!

马上到周末了,求个鲤鱼手食配方水库钓鱼,水面大,水清瘦,主要为太白山雪水融化后汇入而成。白条较多,不过我去夜钓+白天钓。鲤鱼个体从1斤--40斤都有,当然一斤多的居多。不吃红虫,不吃玉米豆高手给指点下配饵,尽量国产的饵料吧。 尽量别超过5种,种类多了如果不好用的话买多了浪费,呵呵我自己已经有鲫鱼套餐, 三元精品底窝料。巨无霸1#水之峰超诱谢谢大家!


A:
不吃红虫万能饵呀,水瘦忌用发酵饵,水凉用腥饵
A:
单开巨无霸,饵水1:0.7,调7钓3,搓饵试试
A:
三元底料+螺鲤3+锦龙鲤鱼
A:
你试试蓝鲫腥香加一包虾粉。我这是连杆的
A:
就怕闹小鱼,鱼漂上送下沉提还是不提呢。这是最头痛的事。
A:
饵料大块大块下去做窝小鱼就不闹了。有动作就抽他。 其实腥饵还没香饵招小鱼
A:
谢谢指点,有机会试试。这款饵估计鲫鱼、鲤鱼、梭鱼都行。
A:
灵草,排草,甘松各50克,小茴香30克,大黄10克滑石10克。用高度粮,食酒浸泡【用酒刚好超过药材的高度】大口瓶密封,一个月后可
A:
白条多,打两个窝,相距2米,一个易雾化米糠及剩粥窝料,一个半边玉米粒及花生肤窝底;钓半边玉米窝低,钓料用螺鲤,三分之一自制新鲜花生粉、三分之一匙味精,坚持两天,第三天报喜!
A:
天元尖峰鲤30%超级万能综合饵30% 天元鲫黄20% 鲫鱼套餐 20%养殖的话 万能换成喂养饲料用三元底窝料家饲料 用啤酒发酵一晚上 打窝我这几天刚试过 效果杠杠滴

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!