子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教各位钓友轻麸怎么用?100克原塘料加多少?最多不能超过多少?

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-22 09:57:32
[提要] 请教各位钓友轻麸怎么用?100克原塘料加多少?最多不能超过多少?听说加多了鱼不吃?知道的朋友说说,万分感谢!A:通常按20%的比例与饵混合,可加快雾化速度和诱鱼的立体雾区,减轻饵的比重,加强鱼的入口性。●浮钓:可按30%比例与其他饵品配合。●若配制小拉饵,可把轻麸再进行粉细后调入饵中。

请教各位钓友轻麸怎么用?100克原塘料加多少?最多不能超过多少?听说加多了鱼不吃?知道的朋友说说,万分感谢!


A:
看鱼滑不滑,滑就多加,加的目的减比重,30-40-50%都行,自己多试几次。
A:
加鬼五不是也一样啊!或365
A:
商品饵请看说明,麸子添加再多也不会死窝的
A:
打浮时候加到70,没见不吃啊,还狂吃
A:
就是调整饵料状态用的.
A:
谁告诉你的加多了不吃啊
A:
就是改变料的比重。
A:
就是调整饵料状态用的.四季都钓鱼
A:
通常按20%的比例与饵混合,可加快雾化速度和诱鱼的立体雾区,减轻饵的比重,加强鱼的入口性。●浮钓:可按30%比例与其他饵品配合。●若配制小拉饵,可把轻麸再进行粉细后调入饵中。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息