子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

丸5怎么用?如季节,用量,水蜮,对象鱼,请用过的朋友说一下

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-22 09:56:15
[提要] 丸5怎么用?如季节,用量,水蜮,对象鱼,请用过的朋友说一下A:看见过用丸五的,塘里几十人就他一人钓到鲤,五分钟一根,最后我过去要了—点饵,靠他的窝钓,两分钟中招。据他说是丸五加其它的,神哉!

丸5怎么用?如季节,用量,水蜮,对象鱼,请用过的朋友说一下


A:
我一般在天热时用。单开,饵水比1:1。钓鲫鱼。有时也会上白鲢。
A:
我基本是买 德用丸5,比较实惠,我一般都是调整状态用,奶香味,很好用~
A:
春秋用。
A:
丸3草莓香味,丸5奶香味,要看鱼喜欢哪一种。
A:
鱼不吃丸N次方都无用 单开也好配合也好 基本是鸡肋了 我这样认为的用这个 生口 什么都吃 你比别人多不了多少滑口 味道比你见过的都多 这个基本无用 还是要刁钻
A:
奶香味,跟龙王恨的纯香蓝鲫是一类香型,只是浓淡和味道的区别。龙王恨蓝鲫招鱼快但有乱口,丸5招鱼慢吃口稳定。个人意见。
A:
什么时候都能用..奶香型
A:
看见过用丸五的,塘里几十人就他一人钓到鲤,五分钟一根,最后我过去要了—点饵,靠他的窝钓,两分钟中招。据他说是丸五加其它的,神哉!
A:
我们这里一般当添加剂用
A:
玩5、感觉啊,温度低时好用。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!