子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

长豆角钓草鱼的方法希望各位大师无私奉献一下方法

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-21 10:43:01
[提要] 长豆角钓草鱼的方法希望各位大师无私奉献一下方法,A: 几斤豆角切成1.5厘米后用开水煮10分钟,把煮好的豆角过冷河后去水用高粱酒或二窝头3两左右放桶你闷一晚。也可以加点 草鱼药酒10毫升。用一两斤打窝过半小时钓,钓饵也挂豆角。

长豆角钓草鱼的方法希望各位大师无私奉献一下方法


A:
长豆角钓草鱼,知道的说说,了解了解。
A:
没听说过,估计是把长豆角切成小段打窝,钩上也挂豆角
A:
我们这里用莴苣叶
A:
莴笋叶有苦味啊!
A:
难道就没人知道吗?
A:
大鱼不怕苦~~~
A:
折成短节挂钩钓浮,鱼小短点鱼大长点。
A:
说过,估计是把长豆角切成小段打窝,钩上也挂豆
A:
几斤豆角切成1.5厘米后用开水煮10分钟,把煮好的豆角过冷河后去水用高粱酒或二窝头3两左右放桶你闷一晚。也可以加点 草鱼药酒10毫升。用一两斤打窝过半小时钓,钓饵也挂豆角。
A:
拿开水煮过以后是为了要保证入水后沉底,要连续打5天以上的窝子才会有效,去年夏天试过很有效3小时挖了27尾
A:
呵呵,各位.已经知道了.不过是要添加某种草鱼香精(绿水,十三香)方法是先把豆角切成2-3厘米的一段,先用开水烫一下,捞起来晾干水,放绿水拌一 下,再加十三香一起拌一下就好了.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!