子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教下钓友,水质太肥,用啥饵料钓草鱼好点?有钓友给点建议?

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-21 10:38:21
[提要] 请教下钓友,水质太肥,用啥饵料钓草鱼好点?有钓友给点建议?A:麸子+白面+葡萄酒1:麸子和白面的比例说不好,反正白面少的很,不够粘再加,白面放多了基本就废了!2:葡萄酒是自制的。5斤玫瑰葡萄去皮去核捣烂1斤40多度曲酒倒入搅拌均匀存放半月以上使用

请教下钓友,水质太肥,用啥饵料钓草鱼好点?有钓友给点建议?


A:
麸子+白面+葡萄酒1:麸子和白面的比例说不好,反正白面少的很,不够粘再加,白面放多了基本就废了!2:葡萄酒是自制的。5斤玫瑰葡萄去皮去核捣烂1斤40多度曲酒倒入搅拌均匀存放半月以上使用。3:用量很少,拳头大的一团饵吃饭勺半勺。4:不是绝杀饵,猫一天狗一天。
A:
请问买的葡萄酒行吗?窝料用干麦子玉米行吗?
A:
买的葡萄酒我都喝了没试过 钓草鱼没打过窝子,都是找鱼钓的
A:
好的留给自己,自酿的给鱼。
A:
用活饵吧
A:
钓鱼王 麝香底窝+ 麝香传奇+颗粒伴侣在我的概念里通杀
A:
用传说的谷芽吧,这是什么草鱼都吃的。
A:
要么清淡要么浓烈
A:
我喜欢用龙王恨的天下无双+青锂诱,专杀草鱼和锂鱼。如果专杀草鱼可加点孝草。我在比赛时专用,野钓就不用说了。
A:
麦麸加面粉加少量一点老肥面提前一晚发酵做基础饵,不能太酸。第二天加草鱼饵钓鱼。
A:
绝对不用日本料,只要和岛国沾边的钓鱼用的家伙什统统滚蛋
A:
双飞 嗯 ,确实不错。有保底性的饵料 ,爆爆不多,少也不会少哪去。稳定。
A:
甜玉米粘蜂蜜
A:
就用草钓最好

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!