子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

水库白条特别多,大的有二三两因此请教对付白条的特效饵料。

来源:      时间:2021-10-09 14:11:56
[提要] 水库白条特别多,大的有二三两因此请教对付白条的特效饵料。A:用钓起来的白条,掐死放在顺手边。然后用苍蝇拍拍来追味的苍蝇,用哪个钓白条,猛地很。

水库白条特别多,大的有二三两因此请教对付白条的特效饵料。


A:
蝇蛆(把死的小鱼埋在花盆里,不要太深3-5天,便可用)效果不错。或用加了虾粉的腥饵。
A:
不知是想钓白条,还是不想钓? 要钓蝇蛆和腥味饵料不错啊!
A:
用钓起来的白条,掐死放在顺手边。然后用苍蝇拍拍来追味的苍蝇,用哪个钓白条,猛地很。
A:
腥料加点虾粉做拉饵,很好搞啊。
A:
味道浓的饵料白条都喜欢
A:
七星钩·奶奶的·这个下去猛啊·
A:
七星钩就是简单的讲·由七颗小钩组成的串钩钓组,每颗钩的柄端都有一种会在水里折射反光的物质,类似荧光之类的吧, 手竿海竿都可以,绑好丢水里上下提竿,海竿是绑好后扔向有鱼的地方,匀速往回收,来回这样做,让钩在水里晃动勾引鱼来咬,钩上面不需要任何的鱼饵··底部有个小笼 子,那个东西我是认为装的只是一个配重而已,也不需要饵料·究竟如何,还等你把七星钩买来使用才知道,保管你乐开花,那效果是刚刚的····摘鱼摘的你烦···· 到时候别忘了报个喜哦·就这个
A:
2两的白条我还真没见过
A:
硬粘食,重坠大漂快速通过马口鱼层底钓目标鱼
A:
不需要什么特别饵料的,腥的就行,钩子小点,没问题,钓浮
A:
腥香拉饵,打频率呗
A:
到底是想钓白条还是不想啊
A:
蓝鲫腥味版 白条利器
A:
白条啥都吃,不需要特殊对待
A:
把麸子炒香加点虾粉,麸子加水投入钓点,二十平米的白条不说百分百诱过来也差不多,用了就知道

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!