子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教各位钓友 哪种拉丝粉 是国产短丝的 不要中长或长丝的

来源:钓鱼圈      时间:2021-07-01 14:01:58
[提要] 请教各位钓友 哪种拉丝粉 是国产短丝的 不要中长或长丝的?A:什么长丝短丝,都是噱头而已,拉丝粉其实就是味精厂生产味精的下脚料,学名:谷朊粉,现在的价格是12000元左右 一吨纯的谷朊粉就是所谓的长丝, 加入粉碎的雪花粉之后就变成所谓的短丝(5号鲫)

请教各位钓友 哪种拉丝粉 是国产短丝的 不要中长或长丝的


A:
国产短丝天元可揉
A:
可揉是长短丝结合的
A:
水之峰500g装的:victory:
A:
什么长丝短丝,都是噱头而已,拉丝粉其实就是味精厂生产味精的下脚料,学名:谷朊粉,现在的价格是12000元左右 一吨纯的谷朊粉就是所谓的长丝, 加入粉碎的雪花粉之后就变成所谓的短丝(5号鲫)

A:
好像拉丝粉没有长短丝之说,只有颗粒大小之分,也就是目数之说。

A:
不知道有没有人会做拉丝粉呢!(人工的)


A:
别听忽悠,没有什么长短丝之分!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!