子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

有磨豆浆的,剩下的豆渣便宜,想买来打窝子用,请教是否可用?

来源:钓鱼圈      时间:2021-02-04 10:50:34
[提要] 楼下有磨豆浆的,剩下的豆渣便宜,一毛五一斤,想买来打窝子用,请教是否可用?需要发酵还是用新鲜的好?主要去水库钓鲤鱼。

楼下有磨豆浆的,剩下的豆渣便宜,一毛五一斤,想买来打窝子用,请教是否可用?需要发酵还是用新鲜的好?主要去水库钓鲤鱼。


A:
应该可以的,但是打下去化得很快,建议拌塘泥,或者加面粉或玉米面。揉成团打。
A:
加些豆饼效果会更好
A:
最好别用,用过后几天鱼不上钩。
A:
加点黏糊的东西拌拌不然都浮在水面上
A:
家里的豆渣我一般配合点小米玉米渣玉米粉炒一下,这样就有粘度了,
A:
只用来发酵后用作配料来钓鲢鳙,还没用来钓过鲤鱼。我也来学习学习
A:
加豆饼或者商品窝子料 我一般都用这个打窝

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!