子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

想向大家学习小麦窝料的制作方法,本人主钓水库,鲤鱼,草鱼,鲳鱼为对象鱼。

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-26 09:54:35
[提要] 想向大家学习小麦窝料的制作方法,本人主钓水库,鲤鱼,草鱼,鲳鱼为对象鱼。A:温水泡涨,上火煮至微开,沥水,加入蜂蜜,红糖各一小勺,啤酒(一斤干麦半纸杯),搅匀,装入瓶中封存,切记不 要暴晒,阴凉处存放。因为小麦和啤酒会在瓶中再次发酵,二氧化碳气体使瓶体膨胀,很容易爆瓶。

想向大家学习小麦窝料的制作方法,本人主钓水库,鲤鱼,草鱼,鲳鱼为对象鱼。


A:
温水泡开后水煮至小麦开口就好。酒泡后混饵料拌匀闷一晚上第二天就可出钓
A:
温水泡涨,上火煮至微开,沥水,加入蜂蜜,红糖各一小勺,啤酒(一斤干麦半纸杯),搅匀,装入瓶中封存,切记不 要暴晒,阴凉处存放。因为小麦和啤酒会在瓶中再次发酵,二氧化碳气体使瓶体膨胀,很容易爆瓶。
A:
麦子煮开花+农欢+蜂蜜+密封=巨物
A:
凉水放麦子,搅拌煮到熟,就是个别有开花的现象。关火。沥干。凉透。加牛逼鲫水剂的,加牛逼鲤鱼水剂的。蜂蜜少 许。密封,存冰箱。用多少,取多少。效果,自己说。
A:
这季节直接干麦子做窝,钓饵白酒蜂糖泡麦子
A:
我一般是用开水焖开直接用,很少泡酒或其他添加剂,主要取其原味。说起麦子河南版有很多 独到的用法,可以参考。
A:
麦子用钓饵,是把麦子挂钩上吗,一般都挂几颗啊
A:
小麦用水泡軟加热蒸熟,加米酒曲酵母,蜂蜜维生素B一起发酵至微酸就可使用。加%50手食就可作窝,效果用了就知道 。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!