子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

广东钓鲮鱼的窝料与饵料 速攻2怎么用?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-21 08:54:10
[提要] 广州的钓友,这里罗非鲮鱼多,想问问鲮鱼的钓法,窝料饵料,再就是钓底还是离底,有朋友说要添加速攻2,速2究竟起什么作用呢,希望赐教

广州的钓友,这里罗非鲮鱼多,想问问鲮鱼的钓法,窝料饵料,再就是钓底还是离底,有朋友说要添加速攻2,速2究竟起什么作用呢,希望赐教


A:
速攻2和蛋奶味差不多,并不是一定要加,上周我用鲫鱼料钓鲫鱼,结果钓了4条鲮鱼。一般都用南北鲫+南北鲮+速攻+拉丝+虾粉少许。
A:
我是广西的,我们这里也很喜欢钓鲮鱼,其实鲮鱼吃的很杂,常用的饵料几乎都能钓得到。钓土鲮我一般用大土鲮加南北鲮,要底钓。如果是钓泰鲮和卡鲮,就加一些腥料,武汉的白鲨鲮鱼料就不错。广州也有一款很好的鲮鱼料,叫广州三马的。还有一点, 就是钓鲮鱼用白色的料效果会更好。
A:
我基本用野戰藍鲫+土鯪7(偶爾加鯪魚精或赤尾青)不過,我覺得鯪魚要是肯開口,稍微腥一點的料都可以
A:
钓土鲮我一般用:金牌鲮、速攻2、丸九黄鲫、虾粉,效果不错。
A:
速攻2是香
A:
如何做窝........求大师们教教
A:
三鱼鲮+速攻+蛋奶+918+草莓香精

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!