子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

钓鲢鱼时加白粉效果不错,会烧手的??小弟连续用了一段时间后,感觉手有灼痛感。

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-18 09:51:03
[提要] 钓鲢鱼时加白粉效果不错,为什么会伤手?小弟连续用了一段时间后,感觉手有灼痛感。白粉里是什么啊?会烧手的?A:白粉其实是钛白粉,钛白粉  钛白粉学名为二氧化钛( Titamium Dioxide)。它有金红石型(Rutile R型)和锐钛型(Auatase A型)二种结构,金红石晶体结构致密,比较稳定,光学活性小,因而耐候性好,同时有较高的遮盖力,消色力,因而有更好的应用性能,获得更为广泛的应用。 

钓鲢鱼时加白粉效果不错,为什么会伤手?小弟连续用了一段时间后,感觉手有灼痛感。白粉里是什么啊?会烧手的?


A:
白粉是一种化工原料
A:
化工的东东......
A:
有些人皮肤受不了
A:
白粉其实是钛白粉,钛白粉  钛白粉学名为二氧化钛( Titamium Dioxide)。它有金红石型(Rutile R型)和锐钛型(Auatase A型)二种结构,金红石晶体结构致密,比较稳定,光学活性小,因而耐候性好,同时有较高的遮盖力,消色力,因而有更好的应用性能,获得更为广泛的应用。  

钛白粉在橡胶行业中既作为着色剂,又具有补强、防老化、填充作用。在白色和彩色橡胶制品中加入钛白粉,在日光照射下,耐日晒,不开裂、不变色,伸展率大及耐酸碱。橡胶用钛白粉,主要用于汽车轮胎以及胶鞋、橡胶地板、手套、运动器材等,一般以锐钛型为主。但用于汽车轮胎生产量,常加入一定量的金红石型产品,以增强抗臭氧和抗紫外线能力。  

钛白粉在化妆品中应用也日趋广泛。由于钛白粉无毒,远比铅白优越,各种香粉几乎都用钛白粉来代替铅白和锌白。香粉中只须加入5%-8%的钛白粉就可以得到永久白色,使香料更滑腻,有附着力、吸收力和遮盖力。在水粉和冷霜中钛白粉可减弱油腻及透明的感觉。
A:太专业了。
A:
太专业了?在哪里可以买到呢? 渔具店里就有,一般是2元一包。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!