子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

爆炸钩饵料状态怎么控制?干的时候太散,稍加点儿水就粘,很不好控制。

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-10 09:01:52
[提要] 窝料装爆炸钩,遇到一个问题,干的时候太散,稍加点儿水就粘,很不好控制。是不是加点儿雪花粉和粘粉之类的东西就能好控制点儿!如果加些控制状态的东西应该是个啥比例?

窝料装爆炸钩,遇到一个问题,干的时候太散,稍加点儿水就粘,很不好控制。是不是加点儿雪花粉和粘粉之类的东西就能好控制点儿!如果加些控制状态的东西应该是个啥比例?


A:
少加点小麦粉不能太湿,干干的就好钱多就家拉丝粉吧,效果一样
A:
或许可以考虑一下膨胀粉!
A:
少加点小麦粉不能太湿,干干的就好钱多就家拉丝粉吧,效果一样 小麦粉就是面粉吗?加多少啊?

A:
别听人吓说, 炸弹钩 除非钓急 水流,不然不要用 面粉! 加菜饼就可以了。炸弹钩一般不用商品 饵的。一般配方:鱼饲料(或小鸡饲料)+ 酒米(5%)+ 干麦子(最好打扁,或用 生燕麦片,超市3。5元/斤)10%-15%其他 你要 什么味型可以 再加调味品,腥,香,酸,等至于化开时间,固定比例后, 先在家里 找个水盆 实验下。
A:
散和粘都可以钓鱼豆饼够粘了吧豆饼钩很好用糟食都说要化的快 用状态钓,瞎说! 化的快是为了把包在里面的钩子露出来,否则怎么能到钓鱼?个人认为 爆炸钩用饵的关键不是状态,而是适口性 状态再好鱼 啃一口就恶心也是白搭除非能保证鱼第一口就吞到了钩子 并被钩住, 反过来讲就是在块石头上绑个钩只要鱼爱啃早晚也被钓到
A:
少加点小麦粉就可以了!楼主也可以来金花地看一下,其他的选择~~~

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!