子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

是不是丸九的饵料主要是用作状态饵,使用什么作为基础饵料?

来源:钓鱼圈      时间:2020-10-10 09:27:00
[提要] 去钓鱼,开饵使用 粉鲫50,新鲫底30,丸九5号10,结果开出的饵料很细,拉地效果不好,后来继续添加轻麸和拉丝粉,稍微有改善,但效果不明显,最后添加了超诱,效果好一些,对饵料不熟悉,是不是丸九的饵料主要是用作状态饵,使用什么作为基础饵料?还是我的用法有问题,手上丸九饵料有 粉鲫 新鲫底 黄鲫 四季 尺上 @21 粒战 丸3 丸5 无双

去钓鱼,开饵使用 粉鲫50,新鲫底30,丸九5号10,结果开出的饵料很细,拉地效果不好,后来继续添加轻麸和拉丝粉,稍微有改善,但效果不明显,最后添加了超诱,效果好一些,对饵料不熟悉,是不是丸九的饵料主要是用作状态饵,使用什么作为基础饵料?还是我的用法有问题,手上丸九饵料有 粉鲫 新鲫底 黄鲫 四季 尺上 @21 粒战 丸3 丸5 无双。


A:
养殖塘还是野塘,养殖塘没有必要了!只要用养殖颗粒加到50%,然后加天元的巨无霸40%+无双10%就可以了,钓综合鱼。野塘就要瞧情况了,没有固定的配方的,瞧情况配方的。请高手来指导!
A:
就是练杆池,平时也不喂,没有颗粒
A:
夏天,3号鲫,加黄鲫,要拉加百分之30的2发21,包括水深超过,两米,水不肥。鱼吃口不好,不开口,用粉鲫,加四季,钓低浮,抓接口,用小漂。肥水新低加黄鲫搓儿钓底。力作加黄鲫钓鲤鱼冬天小鱼少的鱼情,5号鲫鱼加黄鲫,一般季节多可以有广谱性好,以上个人意见。饵,只有对路,没雨好不好,个人看法。
A:
每个地方的饵料都是不同的,没有相同的饵料,就是在同一地点也有不同的时候,你只有自己试了,呵。我就是这样试出来的,再就是多问边上的钓鱼人用的什么饵,我丸九用得多就是黄鲫、@21、荒食、无双、力作、四季、鲤鱼旗,都是当配料用得多,呵。我野钓得多!国产的用水之峰的超诱、天元的巨无霸多,别的饵我用得少,这几样我这钓综合鱼好用点。鲫鱼现在用超诱加黄鲫、力作就可以,呵。鲤鱼用超诱加荒食、鲤鱼旗就可以,呵,你自己试用各种饵料,用多了就知道了,呵。我昨天到渔具店还了好多没用的饵料,现在就用上面的几种了。
A:
钓鲤鱼粉鲫为什么要50%颗粒加到50%,天下无双10%,荒食10%,超诱20%黄鲫10%
A:
粒战3份,无双1份,丸3一代,黄鲫2份,大新底2份。加百分之20拉丝拉的不好一个是饵细,一个是拉丝少。
A:
黄鲫40%+四季鲫30%+无双20%+粉鲫10% 饵水1比1 拉饵可以加2%的拉丝粉粒战30%无双 20%轻夫 20% @21 30%饵水1比1 可以钓浮黄鲫40% 无双20% @2130% 虾粉10% 饵水1比1 天冷了可以加点虾粉要是想留钩持久点,建议加点极上海带泥
A:
没有小颗粒状的基础饵,是拉不出大饵团的。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!